Похожие рецепты
Лепешки пита с сыром фета и грибамиИнгредиенты: лепешки пита - 2 шт., помидоры вяленые - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., помидоры черри - 6, шампиньоны - 5 шт., сыр фета крошкой - стакана, пармезан - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., черный перец - по вкусуЛепешки смазать пастой из вяленых помидор. Если нет такой пасты в продаже, просто берите томатную пасту, приправить по вкусу. Шампиньоны слегка обжарить. Выложить все перечисленные порезанные овощи и др. Посыпать сверху тертым Пармезаном. Поставить в духовк...
Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгасИнгредиенты: 350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики), 450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины), 400 г отварного риса, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 с.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г сыра Джюгас (36 мес.), сухари панировочныеГрибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо. На...
Теплый салат с грибами чечевицей и сыром фетаИнгредиенты: Консервированная чечевица - 100 г, Свежие грибы - 100 г, Оливковое масло - 15 мл, Лук-шалот - 1 штука, Свежий тимьян - 1 стебель, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 1 пучок, Лимонный сок - 20 мл, Сыр фета - 150 г, Красный лук - 1 штукаНагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте лук-шалот, грибы, свежий тимьян и щепотку соли. Поджаривайте в течение 2 минут до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а затем добавьте сливочное масло. Добавьте на сковороду чечевицу и перем...
Зразы натуральные из телятиныИнгредиенты: 1 луковица, 1 небольшая морковь, 5 ломтиков черствого хлеба без корок, 1/2 ст. молока, орегано и базилик по 1/2 ч.л., соль, перец, для подливы: 1 ст. бульона(желательно домашнего), сольНарезать телятину тонкими кусками(ок. 1см) величиной с ладонь и осторожно отбить. Приготовить фарш: нашинковать мелко лук, морковь натереть на терке и поджарить все на небольшом количестве маслаю Хлеб размочить в молоке и, отжав излишнюю влагу, смешать с лу...