Зразы мясные с грибами

157 рецептов

Зразы мясные с грибами Зразы мясные с грибами Существует несколько разных вариантов, как приготовить зразы мясные с грибами. Я хочу поделиться несложным рецептом, с которым справится даже новичок на кухне. Нежная начинка, сочный фарш и все это с румяной корочкой. Подавать к столу блюдо можно с гарниром... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм (свинина+говядина), Грибы 200 Грамм, Луковица 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Хлеб 3-4 Ломтиков, Молоко 1/2 Стакана, Мука 1/3 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу

Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом 1. Ингредиенты для приготовления мясных зраз 2. Готовим котлетную массу: в фарш вбиваем 1 яйцо, добавляем одну мелко натертую (или перемолотую) луковицу, 2 столовых ложки манной крупы, 2-3 пропущенных через пресс зубка чеснока, соль, перец молотый, немного ... Ингредиенты: 800 гр. ов говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 столовых ложки манной крупы, 2 луковицы, 300 гр. ов грибов (у меня шампиньоны), 12 перепелиных яиц, небольшой кусочек копченого сала (можно просто соленого), несколько зубчиков чеснока, два пучка шпината (приблизительно...

Зразы мясные с грибами(вариант) Зразы мясные с грибами(вариант) Батон замочить в молоке.Отжать, смешать с фаршем,яйцом,специями.Хорошо выбить об стол Грибы обжарить с луком,добавить натертые на крупной терке яйца,зелень,специи. фарш разделить на порционные кусочки. присыпать стол панировочными сухарями.Положить кусочки ... Ингредиенты: 1 яйцо,200 гр. батона белого хлеба,200 мл. молока, соль, перец, начинка,200 гр. жареных грибов, 2 яйца сваренных вкрутую, зелень, 1 луковица, сл масло для жарки, соль, перец, для панировки, сухари панировочные

Зразы мясные с грибами (тест-драйв) Зразы мясные с грибами (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4207 Я приготовила свой фарш, прокрутив мясо на крупной решётке. В фарш положить мелко порубленный лук, яйцо, батон, замоченный в воде и отжатый, соль, перец, щепотку соды и налить воду. Всё тщательно вымешать, закрыть, ... Ингредиенты: фарш – 1,2 кг. (свинина, говядина 50 50), лук репчатый – 1 головка (большая), яйцо – 1 шт., батон – 3 кусочка, вода – 100 мл., перец чёрный молотый, соль, сода – щепотка, начинка, грибы – 500 гр. (у меня шампиньоны отваренные), лук репчатый – 2 головки (бол...

Зразы мясные в духовке «Мираж» Зразы мясные в духовке «Мираж» Итак, мелко нарезать репчатый лук, дольки чеснок и грибы. На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить пару минут, затем добавит чеснок и еще через минуту грибы. Все это пассировать, не накрывая крышкой, чтобы выпарить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Шампиньоны (или другие грибы) - 300 гр, Вино красное (полусладкое) - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 60 гр

Зразы мясные с грибами и брокколи Зразы мясные с грибами и брокколи Для приготовления мясных зраз берём мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло. Перемалываем фарш, репчатый лук, ч... Ингредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г, ...

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо. На... Ингредиенты: 350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики), 450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины), 400 г отварного риса, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 с.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г сыра Джюгас (36 мес.), сухари панировочные

Зразы мясные с шампиньонами Зразы мясные с шампиньонами В фарш добавить соль, специи, яйцо. Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами. Когда начинка остынет, из фарша сделать лепешечку. Удобнее делать зразы на ладони. Чтобы фарш не прилипал, я опускала руки в холодную воду. Кладем начинку из грибов. Сверху за... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина и свинина) - 400 г, Шампиньоны - 0.5 бан., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Ингредиенты, которые потребуются для данного блюда. Мясо нам подойдет любое - свинина, говядина, курица, баранина или же используем сразу несколько видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам прив... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.

Зразы ленивые с грибами Зразы ленивые с грибами Грибы обжарить с луком, солью и перцем. Немного остудить. В фарш добавить чеснок, соль, перец и грибы. Хорошо перемешать. Добавить натертый на мелкой терке сыр, сформировать котлетки. Обвалять в панироваочных сухарях. Выложить в разогретую сковороду с масло... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, грибы замороженные - 150 г, чеснок - 2 зубчика, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка