Мясные зразы с зеленью чесноком и сыром

24 рецепта

Мясные зразы с зеленью, чесноком и сыром Мясные зразы с зеленью, чесноком и сыром Приготовить фарш из индюшки,говядины,свинины и добавить лук,специи. манную крупу залить молоком до набухания и соединить с фаршем для начинки измельчить чеснок,укроп, и натёртый на крупной тёрке сыр,майонез и перемешать из фарша сформовать лепёшки и выложит... Ингредиенты: свинина - 200 г, говядина - 200 г, мясо индюшки - 200 г, манная крупа - 4 ст.ложки, молоко - 1/3 стакана, яйцо - 1 шт, лук - 3 шт, соль, прованские травы, французские травы, лимонный перец, смесь 4-х перцев, для начинки: чеснок - 2 гол., укроп - 2 пучка, ма...

Мясные зразы гриль с сыром "Оригинальные" Мясные зразы гриль с сыром "Оригинальные" Наши продукты. Хлеб замочить в молоке. Фарш из свинины сделать самим в комбайне или мясорубке. Очень часто в магазине продают фарш ужасного качества. Зелень и чеснок мелко порубить. Лук нарезать очень мелким кубиком или пропустить через мясорубку вместе с м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Хлеб (белый) - 4 ломт., Молоко - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (укропа и петрушки, по ) - 1/2 пуч., Яйцо куриное (сырое, в фарш) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (для мяса: кориандр, чёрный перец, хмели-...

Зразы из фарша с сыром и яйцом Зразы из фарша с сыром и яйцом Готовим фарш:Говядину перекручиваем на мясорубке вместе с луком и капустой, заправляем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваемОтвариваем яйца, нарезаем, или натераем на теркеСыр натераем на теркеШинкуем укроп и чеснокЯйца, сыр, зелень, чеснок смешиваем... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Зелень - 100 гр, Сыр любой - 150 гр, Сметана - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясные зразы рулетные Мясные зразы рулетные Приготовить фарш как для котлет. Мясо провернуть через мясорубку вместе с луком, чесноком(по вкусу), и вымоченным в молоке хлебушком. Фарш посолить, поперчить, вбить яйца и перемешать. Фарш хорошенько отбить. Берём горсть фарша и бросаем его об стол, не бои... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Белый хлеб - 6, Молоко - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 5 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Укроп - 0.5 гр, Петрушка - 0.5 гр, Перец черный молотый...

Мясные зразы "Рулетные" Мясные зразы "Рулетные" Приготовить фарш как для котлет. Для рулетиков яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец. Испечь маленькие блинчики. Свернуть их в рулетики и разрезать на три части. Из фарша сделать лепёшечки и на каждую уложи... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый) - 6 ломт., Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Укроп - 3 вет...

Зразы из говядины с зеленым маслом Зразы из говядины с зеленым маслом Растереть в ступке пряности: черный перец, мускатный орех, орегано, кориандр и корицу. Мелко нашинковать зелень петрушки, перемешать с размягченным сливочным маслом, раздавленным или мелко нарезанным чесноком. Добавить несколько капель лимонного сока, масс... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук - 115 г, зелень - 35 г, сыр - 50 г, манная крупа - 20 г, чеснок - 8 г, соль - 7.5 г, орегано - 1 ч.л., перец черный молотый - ½ ч.л., мускатный орех молотый - ½ ч.л., кориандр молотый - ½ ч.л., корица молотая - ½ ч.л., масло сливоч...

Зразы в сырно-чесночном соусе Зразы в сырно-чесночном соусе Измельчить на терке картофель, отжать лишнюю жидкость, вбить яйцо, добавить фарш, сдобрить молотым перцем, присолить, хорошо перемешать. Взбить четверть стакана молока с тремя яйцами, всыпать измельченную зелень, приготовить омлет, разрезать на полосы и све... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, мука для панировки, соль, яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, зелень, грибы - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сыр твердый - 100 г, сметана - 3 ст.л., чеснок - 2...

Мясные зразы с сыром запеченные в духовке Мясные зразы с сыром запеченные в духовке Самые вкусные котлеты и прочие изделия из мясного фарша получаются когда смешивают два вида мяса: говядину и свинину. Говядина полезнее, вкуснее, свинина более мягкая и сочная, с жирком. Режем оба вида мяса небольшими кусочками, чистим лук. Когда все пригот... Ингредиенты: мясной фарш (свинина + говядина) – 350-400 гр, томатный соус или домашняя аджика – 2 ч. ложки, сыр для начинки – 60-70 гр, лук репчатый – 2 небольшие луковицы, яйцо – 1 шт, соль – 2/3 ч. ложки (по вкусу), масло растительное – 0,5-1 ст. ложка (смазать форму)...

Мясные зразы с сыром Брынза и луком Мясные зразы с сыром Брынза и луком Домашний мясной фарш, мягкая солоноватая брынза или фета хорошо сочетаются между собой, поэтому предлагаю для разнообразия меню приготовить из этих доступных ингредиентов очень вкусные зразы. Зелень в них - тоже весьма в тему, у меня был зеленый лук, но под... Ингредиенты: Мясной фарш - около 600 г, Брынза - около 150 г, Хлеб ржаной - 2 ломтя / около 50 г, Лук - 1 головка, Лук зеленый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Панировочная смесь - 4-5 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Купеческие зразы из куриного фарша с твердым сыром и магги Купеческие зразы из куриного фарша с твердым сыром и магги Варим вкрутую пять куриных яиц, замачиваем в молоке два кусочка хлеба и подготавливаем необходимые специи с продуктами для приготовления низкокалорийных зраз из куриного фарша с нежной начинкой. В миску с одним килограммом куриного фарша разбиваем одно кури... Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг, Куриные яйца - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Молоко - 150 гр, Белый хлеб - 2, Твёрдый сыр - 30 гр, Сливочное масло - 25 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Приправа Магги - по вкусу, Зел...

Загрузка