Мясные зразы с брокколи и яйцом

7 рецептов

Мясные зразы с брокколи и яйцом Мясные зразы с брокколи и яйцом Луковицу натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку вместе с размоченными в воде ломтиками белого хлеба. Добавляем в фарш, перемешиваем. Яйцо взбиваем вилочкой, выливаем в фарш. Фарш для зраз перемешиваем, чтобы добавки равномерно распределить ... Ингредиенты: мясной фарш – 350-400 гр, брокколи замороженная – 100 гр, панировочные сухари – полстакана, лук репчатый – 1 шт, белый хлеб – 1-2 ломтика, молотый черный перец, тимьян, паприка – по 2-3 щепотки, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. ложки, отварной ...

Зразы мясные с грибами и брокколи Зразы мясные с грибами и брокколи Для приготовления мясных зраз берём мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло. Перемалываем фарш, репчатый лук, ч... Ингредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г, ...

Зразы с фаршем и грибами Зразы с фаршем и грибами Фарш готовим традиционно - из мяса, яйца, лука, специй и вымоченной в молоке булки. А начинка может быть простой или сложной, в зависимости от того, сколько ингредиентов у вас есть в наличии. Можете использовать только обжаренные с луком грибы. Можно добави... Ингредиенты: Капуста брокколи 100 Грамм, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Яйца куриные 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Свиной фарш 500 Грамм, Хлеб белый 100 Грамм, Шам...

Картофельные зразы с мясом в духовке Картофельные зразы с мясом в духовке Варим картофель в кожуре, пока он не станет мягким. Сливаем воду, остужаем его. Измельчаем картофель на терке. Прибавляем соль, специи, пшеничную муку и куриное яйцо. Вымешиваем картофельное тесто. Мясной фарш солим, перчим и добавляем немного сметаны или м... Ингредиенты: клубни картофеля - 500 г, куриные яйца - 1 шт., пшеничная мука - 100 г, фарш мясной (смешанный) - 500 г, масло подсолнечное (для жарки), соль, молотый перец, сыр твердый (для посыпки).

Оладьи из брокколи Оладьи из брокколи Подготовить брокколи – разобрать брокколи на соцветия, сполоснуть и просушить. После зеленые соцветия можно приготовить на пару или отварить в слегка подсоленной воде. Переложить мягкие соцветия брокколи в чашу блендера, добавить туда же порцию чистого нежи... Ингредиенты: брокколи – 150 гр., куриные яйца – 1 шт., рисовая мука – 3-4 ст.л., йогурт – 120 мл., разрыхлитель – 1 ч.л., соль, перец – по вкусу, зелень – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Зразы с брокколи. Зразы с брокколи. Мясной фарш выложить в глубокую миску. Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, отжать и добавить в фарш. В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, взбить яйца, посолить, поперчить, перемешать. Брокколи разделить на соцветия, сварить в кастрю... Ингредиенты:

Картофельные зразы с соусом песто Картофельные зразы с соусом песто Итак, как приготовить зразы из картофеля с начинкой из соуса песто. Первым делом ставим варить картофель в посоленой воде. Я предпочитаю его сначала почистить и нарезать. Это немного ускоряет процесс приготовления блюда: не нужно ждать пока картофель в мунд... Ингредиенты: картофель, песто, соль, оливковое масло для жарки.