Мясные зразы с яйцом

415 рецептов

Мясные зразы с яйцом Мясные зразы с яйцом Сначала промываем мясо, удаляем из него кости, режем на куски и прогоняем через мясорубку. Также через мясорубку прокрутим и лук. Затем отмочим в воде белый хлеб и смешаем его с полученным фаршем. Хлеб можно также пропустить через мясорубку. Добавим к фаршу... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Говядина - 400 гр, Куриные яйца - 6 шт., Белый хлеб - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Маргарин - 50 гр, Мука - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясные зразы «Веселые ежики» для детей Мясные зразы «Веселые ежики» для детей Для начинки необходимо отварить яйца в течение 20 минут. Затем очистить их от скорлупы и разрезать на две ровные половинки вдоль. Белки отложить в сторону, а желтки соединить с тертым сыром, вареной морковью и чесноком. Все тщательно перемешать и добавить н... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 5 шт., хлеб белый - 1-2 куска, морковь - шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ч.л., сметана - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, соль

Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов Для начинки необходимо обжарить мелко нарезанные грибы и смешать их с ветчиной, предварительно нарезанной кубиками. Для мягкости фарша, его необходимо немного отбить. Для этого фарш кидают о стол, чтобы из молотого мяса выделился сок. Добавить в фарш молоты... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб - 2 шт., картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, молоко - 5 ст.л., специи, ветчина - 100 г, грибы - 100 г

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару К мясному фаршу добавляем одно сырое яйцо. Мякиш хлеба или булки размачиваем в небольшом количестве молока. Можно взять хлебцы, они также отлично разойдутся в молоке. Отправляем хлебную массу к фаршу и яйцу, тщательно все смешиваем. Репчатый лук чистим и на... Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 4 яйца, 1 кусок хлеба или булки, 3 столовые ложки молока, 1 репчатый лук, несколько веточек укропа и петрушки, пучок зеленого лука, соль, перец по вкусу.

Мясные зразы с яйцом и шпинатом Мясные зразы с яйцом и шпинатом Ломтик хлеба размочить в холодной воде, отжать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей. Соединить с мясным фаршем, добавить яйцо, соль и специи. Приправы и специи для фарша берите любые, на свой вкус, в рецепте добавлен кориандр и черный перец. Все ко... Ингредиенты: мясной фарш – 300 гр, яйцо сырое в фарш – 1 шт, специи для фарша (черный перец, кориандр) – по вкусу, вареные яйца для начинки – 2 шт, шпинат – один небольшой пучок, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. ложки, лук репчатый – 1 крупная головка, хлеб...

Мясные зразы с яйцом «Веселые ежики» Мясные зразы с яйцом «Веселые ежики» Начнем с приготовления фарша. Конечно, каждый из нас умеет делать фарш, но для мясных зраз с яйцами я делаю фарш из мякоти свинины и говядины в пропорции 1:1, добавляю несколько луковиц, также пропущенных через мясорубку. Все перемешать. Взять 200-300 гр. б... Ингредиенты: мясной фарш – 500-600 гр., яйцо столовое – 5 шт., сыр твердых сортов – 50-100 гр., майонез, вермишель или спагетти.

Горшочек с рыжиками и мясными зразами Горшочек с рыжиками и мясными зразами Для фарширования мясных зраз я взяла вареные перепелиные яйца и консервированый мелкий красный перец В мясной фарш добавить соль, перец, зелень, полстакана молока, хорошо выбить и разделить на 6 частей Готовим фарш: перепелиное яйцо помещаем в средину перчи... Ингредиенты: Фарш мясной ( свиной ) - 500 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Перец сладкий красный (консервированный мелкий) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное ( ) - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Грибы ( рыжики ) - 4 шт, Картофель - 2 ...

Мясные зразы с грибами Мясные зразы с грибами Для приготовления мясных зраз с грибами понадобятся продукты показанные на фото. В миску кладём мясной фарш (у меня куриный и говяжий), пропускаем через мясорубку репчатый лук и белый батон. Но сначала батон нужно залить холодной водой, дать ему набухнуть и... Ингредиенты: Фарш говяжий - 250 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Батон белый - 100 г, Яйцо - 1 шт., Шампиньоны - 200 г, Сухари панировочные - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Зразы с яйцом и луком Зразы с яйцом и луком У каждой хозяйки есть свои особые рецепты зраз с различными начинками и способом приготовления. У меня тоже есть любимый рецептик, который я использую довольно часто, и сегодня я расскажу вам, как сделать зразы с яйцом и луком. Это довольно простое, на мой ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (смесь свиного и говяжьего), Яйцо 4-5 Штук, Молоко 1 Стакан, Хлеб белый 4 Ломтика, Сухари панировочные 300 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Зразы с яйцом Зразы с яйцом Вы можете приготовить большие зразы с целым яйцом, обжарить их и тушить в соусе на плите или запекать в духовке. Но я все же рекомендую сделать их небольшими. Хорошо такие небольшие зразы подавать и на фуршет, и на детский праздник. К зразам подойдут любые ... Ингредиенты: Мясной фарш (говяжий) 500 Грамм, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Молоко 1/3 Стакана, Яйцо 8-9 Штук (одно яйцо - в фарш), Соль, перец - По вкусу, Орегано молотый - По вкусу, Петрушка свежая - По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек (для жарки), Мясной ...

Загрузка