Зразы с брокколи

12 рецептов

Мясные зразы с брокколи и яйцом Мясные зразы с брокколи и яйцом Луковицу натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку вместе с размоченными в воде ломтиками белого хлеба. Добавляем в фарш, перемешиваем. Яйцо взбиваем вилочкой, выливаем в фарш. Фарш для зраз перемешиваем, чтобы добавки равномерно распределить ... Ингредиенты: мясной фарш – 350-400 гр, брокколи замороженная – 100 гр, панировочные сухари – полстакана, лук репчатый – 1 шт, белый хлеб – 1-2 ломтика, молотый черный перец, тимьян, паприка – по 2-3 щепотки, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. ложки, отварной ...

Зразы мясные с грибами и брокколи Зразы мясные с грибами и брокколи Для приготовления мясных зраз берём мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло. Перемалываем фарш, репчатый лук, ч... Ингредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г, ...

Зразы с фаршем и грибами Зразы с фаршем и грибами Фарш готовим традиционно - из мяса, яйца, лука, специй и вымоченной в молоке булки. А начинка может быть простой или сложной, в зависимости от того, сколько ингредиентов у вас есть в наличии. Можете использовать только обжаренные с луком грибы. Можно добави... Ингредиенты: Капуста брокколи 100 Грамм, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Яйца куриные 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Свиной фарш 500 Грамм, Хлеб белый 100 Грамм, Шам...

Зразы с брокколи. Зразы с брокколи. Мясной фарш выложить в глубокую миску. Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, отжать и добавить в фарш. В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, взбить яйца, посолить, поперчить, перемешать. Брокколи разделить на соцветия, сварить в кастрю... Ингредиенты:

Овощные зразы с грибами Овощные зразы с грибами Приступим! Чистим и моем овощи. Режем на небольшие кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим вариться, кроме брокколи. Брокколи кладем к овощам, когда они уже покипят 10 минут. Вторую луковицу мелко шинкуем и отправляем обжариваться в ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Брокколи - 100 г, Грибы - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

"Эскимо" с брокколи и грибами "Эскимо" с брокколи и грибами Грибы порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле (2 ст. л.). Когда выпарится жидкость, добавить лук, порезанный мелкими кубиками. Зажарить до золотистого цвета. Картофель очистить, отварить ломтиками, слить всю воду. Растолочь в пюре. Соцв... Ингредиенты: Брокколи - 130 г, Картофель - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шампиньоны - 130 г, Лук репчатый - 40 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Укроп - 10 г, Миндаль (хлопья) - 30 г

Оладьи из брокколи Оладьи из брокколи Подготовить брокколи – разобрать брокколи на соцветия, сполоснуть и просушить. После зеленые соцветия можно приготовить на пару или отварить в слегка подсоленной воде. Переложить мягкие соцветия брокколи в чашу блендера, добавить туда же порцию чистого нежи... Ингредиенты: брокколи – 150 гр., куриные яйца – 1 шт., рисовая мука – 3-4 ст.л., йогурт – 120 мл., разрыхлитель – 1 ч.л., соль, перец – по вкусу, зелень – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Щи с яблоками, зразы и овощи на пару, вишневый морс - идеальный обед для малыша за 60 мин Щи с яблоками, зразы и овощи на пару, вишневый морс - идеальный обед для малыша за 60 мин Нарезать мелко лук и морковь (сразу для супа и для зраз), потушить с добавлением сливочного масла и немного воды в сковороде. Вскипятить воду для супа, добавить нашинкованную капусту, половину тушеных овощей, готовить на маленьком огне до мягкости. В оставш... Ингредиенты: щи с яблоками: 100 гр. капусты, 1/4 моркови, 1/4 лука, 1/4 яблока, 1 ч.л. сливочного масла, 2 ст. воды, соль, зразы с морковно-тыквенной начинкой: 180 гр. фарша, 2 кусочка хлеба, 1/4 моркови, 1/4 лука, 40 гр. мякоти тыквы, 0,5 ч.л. сливочного масла, овощи н...

Зразы из минтая под шпинатным соусом Зразы из минтая под шпинатным соусом Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере... Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...

Зразы с капустой Зразы с капустой Картофель отвариваем в подсоленной воде. Для аромата в воду добавляем лавровый лист, лук. Воду слить и приготовить пюре. В картошку добавить муку и тщательно размешать. Пока картошка варится, готовим капустную начинку для наших зраз. Для этого сначала обжа... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Зелень, Масло подсолнечное (для жарки)

Загрузка