Зразы с зеленым горошком и яйцом

34 рецепта

Зразы с зеленым горошком и яйцом Зразы с зеленым горошком и яйцом Мякиш хлеба замочить в молоке. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук. Так же измельчить хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, сухой чеснок, перец, куркуму и молоко. Хорошо размять толкушкой. Для начинки смешать измельченные вареные... Ингредиенты: Говядина (или свинина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый, мякоть) - 80 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 2 г, Куркума - 2 г, Чеснок (сухой) - 2 г, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Яйцо куриное (вар...

Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук... Ингредиенты: 700 г филе судака, 1 яйцо, 200 г белого хлеба без корки, 1 стакан молока, 2 луковицы, 400 г консервированного зеленого горошка, 1 желток, 1 стакан свежих хлебных крошек, растительное масло для обжаривания, соль, перец

Зразы с зеленым горошком и зеленью Зразы с зеленым горошком и зеленью Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу соль, перец и яйцо. Хорошо все перемешайте, немного добавьте холодной воды и выбейте фарш, чтобы он стал однородный и вязкий. Если вы любите более мягкий фарш, можно добавить размоченный в молоке белый хлеб ... Ингредиенты: свинина - 700 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 5 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, укроп свежий - 5 веточек, перец черный молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, мука - 2 ст. л., масло для фритюр...

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Горошек заливаем на 5 минут кипятком. Лук мелко нарезаем и половину обжариваем в 1 ст л растительного масла. Вместе с горошком пробиваем в блендере,добавляем желток,солим - перчим. Рыбу вместе с оставшимся луком,размоченным в молоке белым хлебом пропускаем ... Ингредиенты: 700 гр. филе белой рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба без корок, молоко, соль, панировочные сухари, растительное масло, для начинки : 200 гр. замороженного зеленого горошка, 1 ст. л растительного масла, 1 желток

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Очистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить. Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушит... Ингредиенты: картофеля - 1 кг, говядины - 750 г, бульона из костей - 500 мл, свежих грибов - 125 г, зеленого горошка - 100 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 100 мл, сметаны - 1 стакан, риса - 3/4 стакана, растительного масла - 3/4 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., з...

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком 1. Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб без корки размочить в молоке, затем отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем лук, 3... Ингредиенты: 700 г филе судака, 200 г белого хлеба, яйцо – 1 шт, соль, молоко, 1 стакан белой панировки, крупных яичных желтка, масло растительное – для обжаривания, 400 г консервированного зеленого горошка, лук репчатый

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустил через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горошек... Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (белая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком Мякиш хлеба замочить в молоке. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук. Так же измельчить хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, сухой чеснок, перец, куркуму и молоко. Хорошо размять толкушкой. Для начинки смешать измельченные вареные... Ингредиенты: Для фарша: Говядина (или свинина) - 700 гр., Лук репчатый - 2 шт., Хлеб белый (мякоть) - 80 гр., Молоко - 100 мл., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 2 гр., Куркума - 2 гр., Чеснок (сухой) - 2 гр., Для начинки: Зеленый горошек (консервиров...

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы сделать фарш (у меня филе сазана). Добавить к фаршу тертый на терке лук, яйцо, булку, вымоченную в воде. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Замороженный зеленый горошек сварить до мягкости. Измельчить в блендере до состояния пюре.... Ингредиенты: Соль, Масло растительное (для жарки), Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Булка (белая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 600 г, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустила через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горош... Ингредиенты: филе белой рыбы — 600 г, лук репчатый — 1 шт, булка (белая) — 100 г, яйцо — 1 шт, горошек зеленый (замороженный) — 150 г, соль, перец черный (молотый), сухари панировочные, масло растительное (для жарки)

Загрузка