Мясные зразы с яйцом и шпинатом

5 рецептов

Мясные зразы с яйцом и шпинатом Мясные зразы с яйцом и шпинатом Ломтик хлеба размочить в холодной воде, отжать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей. Соединить с мясным фаршем, добавить яйцо, соль и специи. Приправы и специи для фарша берите любые, на свой вкус, в рецепте добавлен кориандр и черный перец. Все ко... Ингредиенты: мясной фарш – 300 гр, яйцо сырое в фарш – 1 шт, специи для фарша (черный перец, кориандр) – по вкусу, вареные яйца для начинки – 2 шт, шпинат – один небольшой пучок, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. ложки, лук репчатый – 1 крупная головка, хлеб...

Зразы со шпинатом Зразы со шпинатом Провести подготовительные работы: чеснок и лук измельчить. В мясной фарш добавить измельченные лук и чеснок, специи, приправу, соль, муку, черный перец, взбитые яйца. Тщательно вымесить. Мясная основа готова. Приготовить начинку: шпинат, зеленый лук промыть... Ингредиенты: Фарш мясной - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (готовые для фарша) - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.3 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шпинат - 300 г...

Зразы со шпинатно-сырной начинкой Зразы со шпинатно-сырной начинкой Фарш можно брать любой, (у меня нежирная свинина + чуть курицы ) Лук измельчить в имельчителе (или ч/з мясорубку) и добавить в мясной фарш вместе с чесноком и майонезом. Яйца (для пышности котлет я предварительно взбиваю с солью ) и добавляем их в фарш + пе... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (ТМ Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу+перец черный молотый), Шпинат (измельченный) - 80 г, Сыр голландский (твердый любой) - 100 г, Майонез (ТМ Махеев) - 1 ст. л.,...

Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом 1. Ингредиенты для приготовления мясных зраз 2. Готовим котлетную массу: в фарш вбиваем 1 яйцо, добавляем одну мелко натертую (или перемолотую) луковицу, 2 столовых ложки манной крупы, 2-3 пропущенных через пресс зубка чеснока, соль, перец молотый, немного ... Ингредиенты: 800 гр. ов говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 столовых ложки манной крупы, 2 луковицы, 300 гр. ов грибов (у меня шампиньоны), 12 перепелиных яиц, небольшой кусочек копченого сала (можно просто соленого), несколько зубчиков чеснока, два пучка шпината (приблизительно...

Кексы-розочки из филе индейки с сюрпризом Кексы-розочки из филе индейки с сюрпризом Филе индейки пропускаем через мясорубку дважды (что бы нежнее фарш был ) Злаковый хлеб замачиваем в воде (можно в молоке) Отжимаем хлеб, добавляем его в фарш, вбиваем яйцо, насыпаем карри и солим. Замешиваем фарш руками и оставляем отдохнуть, как говорится)... Ингредиенты: Индейка (грудка естественно) - 500 г, Хлеб (зерновой) - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (у меня замороженный порционный) - 400 г, Помидоры черри - 6 шт, Сыр полутвердый (у меня 17% олтермани) - 70 г, Карри - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб.,...