Зразы картофельные с белыми грибами и яйцомКартофель сварить в кожуре (чтобы не потерять клейкость), с ним сварить 3 яйца Белые грибы порезать соломкой, проварить в сковородке в воде 20 минут, посолить, поперчить черным перцем; когда вода выкипит, добавить подс. масло, нашинкованный лук и обжариват...Ингредиенты: на 8 шт. : перец черный молотый, перец красный молотый (сладкий), панировочные сухари
Картофельные зразы с белыми грибами1. Картофель помыть, почистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель размять до пюреобразного состояния. 2. Лук мелко нашинковать и обжариваем в сковороде. 3. Грибы помыть, порезать мелко и отправить к луку в сковороду. Добавляем сол...Ингредиенты: картофель - 4 шт, лук репчатый - 1 шт., гриб белый - 2 шт., яйцо - 2 шт., соль, перец -
Зразы картофельные с грибамиДля приготовления ароматных зраз возьмём картофель, шампиньоны, репчатый лук, сметану, укроп, чеснок, яйцо, панировочные сухари, растительное масло и специи. Картофельное пюре это главный ингредиент. Для него нужно взять картофель (800 г) хорошо помыть, зал...Ингредиенты: Картофель - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молот...
Зразы куриные с грибамиГоловку репчатого лука и грибы мелко нарезаем, а затем обжариваем с растительным маслом до готовности. Куриное яйцо варим вкрутую. Очищаем от скорлупы и рубим не очень мелко. В миске смешиваем обжаренные грибы с луком, рубленое яйцо, измельченную зелень пет...Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 мл, Белый хлеб - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куриные яйца - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Панировочные сухари - 1 стак. ...
Картофельные зразы с икрой из белых грибовКартофель очистить, сварить, сделать из него густое пюре с добавлением яйца, сл. масла и сметаны. Залить грибы крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить примерно на час. Слить воду, хорошо промыть под проточной водой от песка. Отварить минут 20 -30. Порез...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (Белые) - 10 шт, Лук репчатый, Чеснок, Укроп, Масло растительное, Сметана, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.
Купеческие зразы из куриного фарша с твердым сыром и маггиВарим вкрутую пять куриных яиц, замачиваем в молоке два кусочка хлеба и подготавливаем необходимые специи с продуктами для приготовления низкокалорийных зраз из куриного фарша с нежной начинкой. В миску с одним килограммом куриного фарша разбиваем одно кури...Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг, Куриные яйца - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Молоко - 150 гр, Белый хлеб - 2, Твёрдый сыр - 30 гр, Сливочное масло - 25 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Приправа Магги - по вкусу, Зел...
Зразы из индейки с сыромВключить духовку на 180-200 градусов Цельсия.Куриное яйцо положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и отварить яйцо в течение 10 минут с момента закипания воды до состояния "вкрутую". Затем остудить яйцо и очистить от скорлупы. Белок нам не пон...Ингредиенты: Фарш индейки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Белый хлеб - 70 гр, Укроп - 20 гр, Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр
Мясные зразы с яйцомСначала промываем мясо, удаляем из него кости, режем на куски и прогоняем через мясорубку. Также через мясорубку прокрутим и лук. Затем отмочим в воде белый хлеб и смешаем его с полученным фаршем. Хлеб можно также пропустить через мясорубку. Добавим к фаршу...Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Говядина - 400 гр, Куриные яйца - 6 шт., Белый хлеб - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Маргарин - 50 гр, Мука - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Зразы с яйцом в духовкеНарезаем на кубики лук и обжариваем в масле до золотистого цвета. Нарезаем вареные яйца, смешиваем с жареным луком, добавляем соли, перца. Заливаем молоком белый хлеб и даем постоять пару минут. Фарш перекладываем в миску, смешиваем с размоченным хлебом, со...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 4 шт., Белый хлеб - 2, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу