Похожие рецепты
Блины с кисельно молочным соусомИнгредиенты: Блин - 5 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Кисель - 50 г, Вода - 100 мл, Творог - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Испечь блины по любимому рецепту, используя растительное масло ТМ "Олейна". Сварить, помешивая, густой кисель из 50г сухого киселя и 100мл воды, остудить. Добавить творог, сметану, сахар И измельчить все погружным блендером в однородную массу. По...
Биточки пшенно рисовые с молочным киселемИнгредиенты: Пшено (стакан 250 мл) - 1 стак., Рис (стакан 250 мл) - 1 стак., Вода - 2 л, Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет.Воду поставить закипать. В это время хорошо промыть крупы и засыпать в кипящую воду. Варить до тех пор, пока не получится каша (я сделала это вечером, а утром только немного подогрела). В теплую кашу добавить яйца и хорошо перемешать. Для первого варианта б...
Раковые шейки под молочным соусомИнгредиенты: шампиньоны - 100 граммов, соус молочный - 80 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сыр - 20 граммов, креветки вареные - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 25 граммов, раки - 10 штук, молоко - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 1/2 ч. ложкиРаков сварите, отделите шейки от панцирей. Для ракового масла панцири измельчите, прогрейте их в 25 г масла до его окрашивания и процедите через мелкое сито. Для парового соуса муку спассеруйте на масле, посолите, охладите...
Биточки паровые белипИнгредиенты: 200 г филе трески, творог – нежирный, 200 г, яйцо – 1 штРыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки. Приготовить биточки на пару или запечь в духовке. Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.