Мясные ватрушки с грибами и сыром

13 рецептов

Мясные ватрушки с грибами и сыром Мясные ватрушки с грибами и сыром Ну что здесь можно изменить или дополнить? Фарш и грибы могут быть абсолютно любые. Семолину можно не добавлять, а сметану вполне можно заменить майонезом. Будет вкусно! 1. Приготовьте фарш. Не рекомендую использовать фарш покупной. 2. Добавьте желток, сем... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Желток яичный 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Семолина 2 Ст. ложки, Сыр тертый По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Мясная ватрушка с грибами Мясная ватрушка с грибами Для работы нам понадобится свиной фарш, яйцо, лесные грибы (замороженные), лук, твёрдый сыр, рис, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиком и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле (2 ст. л.). Добавить ... Ингредиенты: Грибы лесные замороженные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Рис длиннозернистый - 70 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1.5 ч. л., Сыр твёрдый - 120 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца курины...

Мясные ватрушки с грибами и луком Мясные ватрушки с грибами и луком В фарш (свинина+говядина) добавить 1 яичный желток, 2 ст. ложки семолины (можно заменить обычной манной крупой), добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Фарш хорошо вымешать. Шампиньоны (6 шт.) порубить кусочками произвольной формы, нарезать репчатый... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 г, Шампиньоны (средней величины, ближе к крупным) - 6 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сметана, Семолина - 2 ст. л., Перец черный - ...

Мясные ватрушки с картофелем Мясные ватрушки с картофелем Очищенный картофель натереть на терке и отжать жидкость. После того, как я удалили жидкость у меня получилось 500 грамм картошки. На крупной терке натереть сыр. Чеснок мелко порезать. Я чеснок заменила на чесночные стрелки. Добавить к натертой картошке сыр... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Сыр твердый - 150 г, Стрелки чесночные - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - 1 ст. л.

мясная ватрушка с грибами мясная ватрушка с грибами Режем лук небольшими квадратиками и кидаем в сковородку с разогретым маслом. В это время чистим и режим грибы и кидаем их в сковородку к луку. Далее заливаем в грибы кефир и сметану и даем потушиться 5-7 мин. Пока тушатся грибы,мы берем фарш (уже вместе с л... Ингредиенты: фарш говядина 1-1.3 кг (но можно и любой другой), лук (в фарш) 2 головки, чеснок (в фарш) 4 зубчика, зелень (в фарш) по вкусу, лук 2 головки, сметана 15% 2-3 ст. л., кефир 2.5% 5-7 ст. л., грибы 500 г шампиньоны, сыр 50-80 г (любой, который плавится), соль,...

Мясные ватрушки Мясные ватрушки 1. Подготовлю основу. В мясной фарш добавляю соль, черный молотый перец, куриное яйцо, мелко порезанные чеснок и лук. И все хорошо перемешиваю. 2. Приготовлю начинку. Лук нарезаю четвертькольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до мя... Ингредиенты: для основы: фарш мясной - 400 гр, лук - 1 шт. (100 гр), чеснок - 2-3 зубчика, яйцо - 1 шт., соль, перец -, панировочные сухари - 3 ст.л., для начинки: грибы (шампиньоны) - 150 гр, лук - 1 шт. (100 гр), зелень - немного, соль, перец -, сверху: сыр - 70-100 г...

Мясная ватрушка Мясная ватрушка Нагреть духовку. Натереть сыр на терке. В фарш из индейки добавить сырые мелко порезанные грибы, желток, соль, перец (я добавила мелконарезанную луковицу поджаренную на сковороде и всё измельчала блендером, получилась нежная субстанция похожая на суфле). Вс... Ингредиенты: 500 гр. индюшачьего фарша, 1 луковица, 1 желток, 5 яиц, 100 гр. твёрдого сыра, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

Ватрушка с фаршем и овощами Ватрушка с фаршем и овощами Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками. Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать. Чеснок пропустить через пресс или потереть на тёрке. Сыр потереть на крупной тёрке. Фарш слегка обжарить на сковороде ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Фарш мясной (у меня свинина/говядина) - 300 г, Кабачок (или 2 маленьких) - 1 шт, Грибы (у меня замороженные опята) - 300 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (у меня Российский ) - 200 г, Желток яичный (для сма...

Смаженка Смаженка Ага!!!))) Не ждите больше длинных предисловий от меня! Теперь истории будут завершать мои рецепты! Что поделать... но такова просьба модератора (Но не будем унывать и вернемся к рецепту! А в завершение, под чаек со смаженкой, прочитаем мой очередной опус!)... Ингредиенты: Сыр голландский (любой) - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Вода - 0.4 л, Дрожжи (сухие, быстрые) - 5 г

Хлебные булочки на йогурте и вариант начинки для них Хлебные булочки на йогурте и вариант начинки для них 1. Для теста просейте дважды муку в емкость. 2. Отсыпьте три столовых ложки муки в миску. Добавьте мелко покрошенные дрожжи. 3. Хорошо разотрите дрожжи с мукой, чтобы не было комочков. 4. К просеянной муке добавьте перетертые дрожжи, мягкое сливочное масло,... Ингредиенты: для теста: 550 гр. муки, 180 гр. йогурта, 200 мл. молока, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. без горки соли, 40 гр. мягкого сливочного масла, 20 гр. свежих дрожжей., для начинки: 1 куриная грудка, 1 луковица, 500 гр. шампиньонов, 200 гр. моцареллы, 100 гр. твердого сыр...

Загрузка