Мясные ватрушки быстрый ужин

10 рецептов

Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой Твердый сыр натереть на терке, смешать с фаршем, яйцом и специями по вкусу. Плавленый сыр перемешать до однородности с творогом. Из получившейся мясной массы сделать «гнезда» желаемого размера и заполнить их сырно-творожной начинкой. Запекать мясные ватрушк... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, творог - 300 г, сыр плавленый - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, чеснок сушеный, специи, соль

Мясные ватрушки - быстрый ужин. Мясные ватрушки - быстрый ужин. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Ингредиенты: фарш - 500 граммов, сыр плавленый - 150 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, яйца - 1 штука, творог - 300 граммов

Картофельные ватрушки с мясом и луком Картофельные ватрушки с мясом и луком Подготавливаем продукты. Картофель промываем. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем воду и соль (1 ч. л.). Варим до готовности. Затем воду сливаем. Картофель остужаем и очищаем. Пока варится картофель, лук нарезаем полукольцами. В разогретую сковороду наливаем ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 250 г, Фарш мясной - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1,5 ч. л., Вода - 1 л

Мясные ватрушки - рецепт от Алла Мясные ватрушки - рецепт от Алла Каждая хозяйка знает, что если необходимо быстро и сытно накормить семью, на выручку приходят ....котлеты. Сегодня предлагаю немного видоизмненный вариант котлет - мясные ватрушки. Вкусно, быстро, полезно. И... никто не упрекнет вас в том, что на ужин снова... Ингредиенты: фарш свиной - 1 килограмм, батон - 2 ломтика, картофель - 1 штука, яйца - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, творог жирный - 300 граммов, зелень укропа - 1 пучок, майонез - 1 ст. ложка, чеснок - 1-2 зубчика, масло подсолнечное - 1 ст. ложка

Ватрушки или сочни Ватрушки или сочни Здравствуйте!!! Я все пытаюсь упростить свою жизнь и сократить время проведения на кухне без ущерба для моих родных, обязанности главного повара в семье я с себя снять не могу. Поэтому, как обычно, мое любимое заварное тесто и сегодня ватрушечки из него. Мо... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 130 г, Масло растительное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог (не сухой) - 400 г, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г

Ватрушки картофельные с курицей Ватрушки картофельные с курицей Ингредиенты. Картофель очищаем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, разминаем толкушкой. Пока картофель остывает, готовим начинку. Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком, специями и приправами по вкусу. Я добавила базилик. Если фарш нежирный, доб... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Яйца (Одно-в тесто, второе-для смазывания ватрушек) - 2 шт., Соль - по вкусу, Петрушка (любая зелень по желанию) - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Куриный фарш - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Б...

Пирожок с мясом Пирожок с мясом Дрожжи развести в теплой воде (для брожения можно всыпать 0, 5 ч. л. сахара), как запенятся добавить соль, растительное масло и все это вымесить вместе с мукой - тесто должно быть мягкое, не крутое. Дать подняться один раз в тепле. В фарш трем на крупной те... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3-3,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Лук репчатый (в фарш, средний) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Перец черный (в фарш) - по вк...

Смаженка Смаженка Ага!!!))) Не ждите больше длинных предисловий от меня! Теперь истории будут завершать мои рецепты! Что поделать... но такова просьба модератора (Но не будем унывать и вернемся к рецепту! А в завершение, под чаек со смаженкой, прочитаем мой очередной опус!)... Ингредиенты: Сыр голландский (любой) - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Вода - 0.4 л, Дрожжи (сухие, быстрые) - 5 г

Пироги "Для ленивых хозяек" Пироги "Для ленивых хозяек" Чтобы никого не пугать граммами и даже стаканами неизвестных объемов, автор предложил пользоваться такой простой штукой, как измерительная чашка. Просеиваем муку в миску, добавляем туда же соль, сахар, дрожжи Перемешиваем всю сухую смесь ложкой Воду подог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 мл, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль, Дрожжи (сухие, пакетик, чуть меньше 1ст.л) - 7 г, Вода (теплая) - 250 мл, Масло растительное (теплое) - 100 мл

Открытый пирог из индейки и овощей Открытый пирог из индейки и овощей Муку просеять, на нее натереть на терке плавленный сырок и масло. В сметану добавить уксус и перемешать. В блендер всыпать мучную смесь, влить сметану с уксусом. Пробить в блендере, чтобы тесто образовалось в шар - если необходимо, добавить муки. Тесто заве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (полная) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сырок плавленый (90 гр) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин из холодильника) - 125 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по в...