Похожие рецепты
Королевские цыплятаИнгредиенты: цыплята - 2 тушки, мандариновый сок - 100 мл, апельсиновый сок - 100 мл, мед - 2 ст. л., кардамон - 1 ст. л., корица - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, апельсиновый ликер - 2 ст. л., карри - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., апельсины - 2 шт., сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.Цыплят хорошо промыть. Разрезать на 4 части. Выжать свежий сок из апельсинов и мандаринов. В сок добавить мед. Кардамон растолочь слегка в ступке. Добавить в сок. Чеснок очистить, нарезать. Добавить в сок, также добавить карри и корицу. Цыплят натереть хоро...
Мясные ватрушки с молочным соусомИнгредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 700 г, Хлеб (белый) - 150 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 70 г, Сыр голландский (твёрдый любой) - 70 гХлеб замочить в молоке, затем смешать с фаршем, вбить яйцо. Посолить, поперчить, и хорошо вымешать фарш. Приготовить соус: В маленькой кастрюльке смешать муку с молоком, подливая его постепенно и вымешивая, чтобы не было комков (я использовала блендер). Дов...
Мясные пальчики в ароматной панировке мясные сигары из рубленого мясаИнгредиенты: фарш говяжий 600 гр., фарш куриный 300 гр., копчёный бекон 150 гр., крахмал 2 полные ст.л., вода или бульон 2/3 -1 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., масло без запаха для жарки + кусочек сливочного масла., для подачи: салат зелёный.1. В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. 2. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. 3. Бекон нарезать мелко. 4. Я, по совету наших Кулинаров, открытую пачку бекона, не использованную за один раз, замораживаю....
Мясные ватрушки с рисом под розовым соусом бешамельИнгредиенты: для мясных ватрушек: 1 кг. фарша, 2 средних луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, соль, молотый перец, для рисовой начинки: 1 ч.л. без верха куркумы, 1 яйцо, молотый перец, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 0,5 л молока, соль, молотый перец, щепотка мускатного ореха, 1 ст.л. томатной пасты для розового цветаРис отварить в двух стаканах посоленной воды, добавив во время варки 1 ч.л. куркумы для цвета. Пока варится рис приготовить мясные лепешки. В мясной фарш добавить измельченные в процессоре или натертые на самой мелкой терке лук и морковь, одно сырое яйцо, с...