Мясной террин с овощами и каперсами

5 рецептов

Мясной террин с овощами и каперсами Мясной террин с овощами и каперсами Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжаая обжаривать, затем сладкий перец и томатную пасту. Готовить еще несколько минут. Из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать. Затем добавить обжаренные ов... Ингредиенты: любое мясное филе (у меня свинина+говядина) - 500 г, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., имбирь корень - 1 шт., чеснок - 2 стакана, петрушка - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., специи - 1 г, салат - по вкусу

Мясной террин с ветчиной и петрушкой Мясной террин с ветчиной и петрушкой Время приготовления составляет: на варку рульки: 3-4 часа, само приготовление : около часа + сутки на охлаждение. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Крупно нарезать все овощи для бульона, вскипятить воду в большой кастр... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Гвоздика (6- 7 бутонов. Воткнуть в луковицу ), Сельдерей черешковый - 1 шт, Имбирь (Около половины свежего корня имбиря), Петрушка (корень ) - 1 шт, Тмин (несколько зерен), Морковь (крупная) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (к...

Террин в виноградных листьях и в томатном соке или Ленивая долма Террин в виноградных листьях и в томатном соке или Ленивая долма Вот такой приблизительный набор продуктов для нашего террина. Поставить духовку на разогрев. Залить мякиш хлеба (1 кусочка) томатным соком. Хлеб может быть и белым, и серым. В фарш добавить яйцо, каперсы (или маринованный огурец, порезанный кубиками), кубик... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лист виноградный - 10-13 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 10-13 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок томатный - 300 мл, Хлеб (мякиш) - 1 шт, Помидор (или консервированные томаты) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 с...

Террин из бараньего фарша с яблоками Террин из бараньего фарша с яблоками Баранину мы перекрутили заранее. Кусок тыквы отрезан. Поэтому сейчас займёмся смешиванием бараньего фарша и овощами для террина. Смешаем отбитый бараний фарш со свежим гусиным яйцом. Добавляем к хорошо вымешанному фаршу соль и сухую аджику. Чистим тыкву, лу... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца гусиные - 1 шт.

Дуэт. террин из свиной рульки с пиккалилли. Дуэт. террин из свиной рульки с пиккалилли. 1. На фото набор продуктов для террина: свиные рульки, сладкая паприка, корнишоны, каперсы, петрушка, лавровый лист, горошины чёрного перца, чёрный кардамон, семена кориандра, мельница со смесью 5-ти перцев, оливковое масло, желатин, соль. 2. Рульки залейте... Ингредиенты: для террина: 2 свиные рульки (1 кг. 962 гр. ), 50 гр. корнишонов, 25 гр. каперсов, 20 гр. листьев петрушки, 2 лавровых листа, 4 гр. семян кориандра, 3 гр. чёрного кардамона в капсулах, 2 гр. горошин чёрного перца, морская соль, 5 гр. желатина, 35 гр. холодн...