Заливной террин с курицей и овощами

5 рецептов

Заливной террин с курицей и овощами Заливной террин с курицей и овощами Разрезанм нашу курицу на большие куски,ставим в кастрюлю (приблиз.на 3 литра) с холодной водой, добавляем очищенную морковь(целую), луковицу, в которую вдавливаем гвоздику, лук-порей, лавровый лист, перец, и варим на маленьком огне бульйон. У меня половина ... Ингредиенты: 1 кг 200 гр курицы, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 стебель лука-порея, 3 бутона гвоздики, 30 гр желатина, 10 маленьких корнишонов(или 3 огурца больших), петрушка, 200 гр маринованого болгарского перца(или запеченного), соль, перец, лавровый лист, душистый...

Новогодний заливной террин Новогодний заливной террин Мясо вымочить в течение дня, постоянно меняя холодную воду. Затем залить чистой водой и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой, снова довести до кипения и слить. Такую процедуру я проделывала 2 раза из-за языка. Если суб продукты не используютс... Ингредиенты: Язык телячий - 1 шт., мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг, курица - кусочки 400 г, морковь - 2 шт., лук - 3 шт., горошек зеленый - 1/2 банки, зелень - разная, чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 7 шт, соль, гвоздик...

Холодный куриный террин с томатами, спаржей и базиликом Холодный куриный террин с томатами, спаржей и базиликом Основные продукты... Нарезанную кусочками курицу обжариваем с измельченным луком и чесноком. Добавляем вино, пряности и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне около часа, посолим, поперчим, снимаем с огня. Желатин замачиваем в холодной воде; спаржу от... Ингредиенты: Курица (или куриное филе) - 1/2 шт, Помидор - 400 г, Спаржа - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч., Вино белое сухое - 350 мл, Масло оливковое (для обжаривания) - 1 ст. л., Желатин - 8 г, Специи (для курицы, перец, соль - ...

Яркое заливное - курица в желе Яркое заливное - курица в желе Рецепт с сайта Клуб кулинаров. (слова автора, фото мое) Продукты: окорочка куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., лук - 1 шт., бутоны гвоздики - 2 шт., огурчики корнишоны - 6 шт., перец маринованный - 100 г, желатин - 15 г , петрушка - 1 небольшой пучок, соль, п... Ингредиенты: окорочка куриные, морковь, лук, бутоны гвоздики, огурчики корнишоны, перец маринованный, желатин, петрушка, соль, перец

Яркое заливное - курица в желе Яркое заливное - курица в желе Рецепт с сайта Клуб кулинаров. (слова автора, фото мое) Продукты: окорочка куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., лук - 1 шт., бутоны гвоздики - 2 шт., огурчики корнишоны - 6 шт., перец маринованный - 100 г, желатин - 15 г , петрушка - 1 небольшой пучок, соль, п... Ингредиенты: окорочка куриные, морковь, лук, бутоны гвоздики, огурчики корнишоны, перец маринованный, желатин, петрушка, соль, перец