Мясной террин

210 рецептов

Мясной террин с печёночным паштетом Мясной террин с печёночным паштетом 1. На фото набор продуктов для печёночного паштета: куриная печень, шампиньоны, лук, петрушка, 20% сливки, коньяк, оливковое масло, топлёное масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль (в кадр не вошёл кукурузный крахмал). 2. Куриную пече... Ингредиенты: террин: сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г, филе бедра индейки — 750 г, свинина с жирком — 500 гр., говядина — 300 г, свиной языка — 2 шт, сливки — 100 мл. 20%, яйцо (категория 1с), нарубленные каперсы — 3 ст.л, зернистая горчица — 2 ст.л, смолотые белые ...

Мясной террин с помидорами и сыром Мясной террин с помидорами и сыром Обжарить сухари на сухой сковороде до золотистости, луковицу мелко порезать и обжарить на смеси из сливочного масла и рафинированного раст. масла, смешать сухари и обжаренный лук, сметану, перемешать и дать постоять 5 минут. Вбить яйцо. Всё смешать с мясным... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Сметана (жирность 15 - 20 %) - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка - 50 мл, Яйцо куриное (желательно большое) - 1 шт, Фарш мясной (50% свинина 50% говядина) - 500 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Базилик (базилик свеж...

Два террина на выбор Два террина на выбор 1.в фарш добавить печень,лук, мускатный орех, соль и перец, бекон и очень хорошо перемешать.(можно это сделать в комбайне) 2.добавить яйца и опять хорошо взбить(вымесить). постепенно вливаем сливки и коньяк - вымесить. 3.получается вот такая масса 4. форму ... Ингредиенты: для мясного террина: 650 гр. фарша(свинина-телятина, пропустить через мясорубку 2-3 раза), 200 гр. куриного филе(нарезать тонкими полосками 3 см), 50 гр. рубленых фисташек, 150 гр. сливок, 70 гр. коньяка, 1 маленькая луковица(натереть на тёрку)-лук добавлят...

Новогодний мясной террин Новогодний мясной террин Для приготовления мясного террина возьмём свинину (лучше постнее, чем у меня), куриную грудку, ветчину, бекон, специи, курагу, коньяк, соевый соус. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Куриную грудку так же измельчить ножом. Свинину пропустить через мясорубку... Ингредиенты: Бекон - 450 г, Ветчина - 100 г, Коньяк - 50 мл, Кориандр молотый - 0.25 ч. л., Курага - 50 г, Куриная грудка - 200 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец душистый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Сливки - 100...

Мясной террин с печенью и грибами Мясной террин с печенью и грибами Филе свинины без жира, нарезать кусочками. Лук очистить и тоже нарезать дольками. Пропустить мясо с луком через мясорубку. Для приготовления нам понадобится Домашняя горчица от ТМ Haas. она в меру острая и придаст нашему террину сочности и пикантности. В мя... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень (любая, по Вашему вкусу) - 1 пуч.

Мясной террин с помидорами и сыром Мясной террин с помидорами и сыром Смешать сметану, сухари и пюре Оставить на 10 минут Яйца взбить Добавить яйца в сметанную смесь Добавить фарш, соль, перец, вымесить Помидоры отцедить от лишней жидкости, добавить рубленный базилик В форму вложить фарш, сверху помидоры Запекать около 30 мин... Ингредиенты: фарш мясной 500 гр. (свинина+говядина), 50 мл. панировочных сухарей, 50 гр. быстрорастворимого картофельного пюре с луком магги, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 150 гр. помидор в с\с, 200 гр. сыра, 1 пучок базилика, соль, перец ч.м.

Мясной террин с черносливом, портвейном и грецкими орехами Мясной террин с черносливом, портвейном и грецкими орехами Курагу и чернослив замочить в кипятке. Мелко нарезать куриную печень, предварительно удалив пленки. Измельчить лук и чеснок. В сотейнике нагреть масло, обжарить до прозрачности лук и чеснок, помешивая. Добавить печень и тимьян, обжарить еще 3-5 минут. Перел... Ингредиенты: 600 г мясного фарша, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 100 г куриной печени, 5 шт. чернослива, 5 шт. кураги, 50 г грецких орехов, 1 яйцо, Масло оливковое, 50 мл портвейна, 0.5 ч.л. сухого тимьяна, 3 зубчик чеснока, Соль, Перец, 2 ст.л. резаной зелени

Мясной террин с овощами и каперсами Мясной террин с овощами и каперсами Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжаая обжаривать, затем сладкий перец и томатную пасту. Готовить еще несколько минут. Из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать. Затем добавить обжаренные ов... Ингредиенты: любое мясное филе (у меня свинина+говядина) - 500 г, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., имбирь корень - 1 шт., чеснок - 2 стакана, петрушка - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., специи - 1 г, салат - по вкусу

Мясной террин с субпродуктами Мясной террин с субпродуктами Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать. Добавить сливки. Перемешать С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль. С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( ... Ингредиенты: 450гр мяса: индейка(филе бедра) и свинина в пропорции 1:1, куриные сердечки 150гр, куриная печень 150гр, 1 яйцо, 1ч.л.кукурузного крахмала( или картофельного), 30мл сливок 10%, 1/2ч.л.молотой паприки, 1/4ч.л. молотого черного перца, форма 21см /11см, соль п...

Мясной террин с печенью Мясной террин с печенью Для террина подойдет не очень жирная свинина, лопатка или окорок. Печень можно взять телячью. Вместо говяжьей печени можно использовать только одну куриную. Говяжью печень очистить от пленки, проток. Куриную печень перебрать, удалить желчь (если есть). Свин... Ингредиенты: свинина - 700 г, говяжья печень - 250 г, куриная печень - 300 г, вино красное - 80 мл, бекон сырокопченый - 200 г, соль - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., петрушка - 30 г, имбирь молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч....

Загрузка