Мясной рулет с разноцветным рисом
Ингредиенты
- рис (мистраль янтарь) - 200 г
- перец болгарский (красный) - 1 шт
- помидор - 1 шт
- сельдерей черешковый - 2 шт
- карри
- перец черный (в мясо и рис)
- филе куриное - 700 г
- укроп - 3 ст.л
- желатин - 30 г
- специи (паприка сладкая, куркума, кориандр, базилик )
- соль
Рецепт приготовления
- 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- 2. Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, куркуму, кориандр, базилик, черный перец, зелень укропа, соль.
- 3. Добавить в мясо сухой желатин. Все хорошо перемешать.
- 4. Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить.
- 5. Пакет положить в форму для запекания. Запечь рулет в духовке в течении 50мин при t 200 градусов
- 6. Пока готовится рулет приготовим рис с овощами. Рис длиннозерный варить в подсоленой воде на медленном огне 30 мин.
- 7. Сладкий перец и помидор нарезать кубиками.
- 8. Помидор и перец потушить на оливковом масле, до тех пор пока перец не станет мягким. Добавить к ним рис, черный перец и тушить еще минуты две.
- 9. Сельдерей и чеснок мелко нарезать, тушить на медленном огне. Добавить рис, карри, тушить еще две минуты.
- 10. Вынуть рулет из духовки, остудить. Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.
Источник