Рулет мясной с рисом

213 рецептов

Рулет мясной с рисом и орехами Рулет мясной с рисом и орехами Рис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности. К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпека... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари белые - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - ...

Рулет мясной фаршированный Рулет мясной фаршированный Из этих продуктов будем готовить рулет. В начале подготовим продукты. Лук необходимо измельчить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде и, откинув на дуршлаг, обсушить. Изюм - распарить, яйца слегка взбить. Мандарины очистить от кожуры и разобрать на доль... Ингредиенты: Рис (арборио ) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Мандарин (без косточек) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (петрушк...

Рулет мясной с рисом Рулет мясной с рисом Для приготовления нам понадобится pис отварной, Фарш мясной, морковь, Лук репчатый, яйца, сухари, орехи, масло сливочное, растительное оливковое, соль, перец. Я использовала рис ТМ Мистраль, рис отварите в кипящей подсоленной воде (1:6) и откиньте на дуршла... Ингредиенты: Фарш мясной (желательно свинина, говядина) - 400 г, Рис (отварной) - 200 г, Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 5 ст. л., Орехи грецкие (в фарш) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания протв...

Рулет мясной, фаршированный рисом и морковью Рулет мясной, фаршированный рисом и морковью Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Морковь очистить, натереть на крупной терке и припустить до полуготовности с небольшим количеством воды. Репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать. Рис соединить с м... Ингредиенты: котлетная масса - 100 г, рис - 10 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 10 г, яйцо сырое - 1/4 шт., яйцо вареное - 1/4 шт., сливочное масло - 5 г, сметана - 10 г, соль

Рисовый рулет с мясом и капустой Рисовый рулет с мясом и капустой Подготовим продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис водой. Для приготовления рулета я использую Краснодарский рис ТМ «Националь». Промытый рис заливаем водой. Солим по вкусу (1/2 ч. л. соли). Варим до готовности. Мелко нарезаем лук. Мор... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 200 г, мясной фарш - 500 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 ч. л., вода - 500 мл, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., специи - 2 щепотки, зелень...

Закусочный рулет "Праздничный" Закусочный рулет "Праздничный" Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль для плова. Отварить его, как указано на упаковке, остудить. Не промывать. Соединить рис ТМ Мистраль, фарш, паприку, острый перец, соль, свежемолотый перец, тщательно все перемешать. Взбить 2 яйца и добавить в фарш, п... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис (ТМ Мистраль для плова) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Яйцо куриное...

Закусочный рулет "Много не бывает" Закусочный рулет "Много не бывает" Тыкву натереть на крупной терке, а из сырой печени сделать фарш. Отвариваем рис в пакетике согласно инструкции на упаковке и добавляем к тыкве. Перемешиваем. Добавляем соль и приправу для мяса. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Тыква - 65 г, Печень говяжья - 200 г, Рис (ТМ Мистраль) - 0,5 пакет., Приправа (для мяса или фарша) - 0,5 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст....

Рулет из курицы с черным рисом и вялеными томатами Рулет из курицы с черным рисом и вялеными томатами 1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Курицу вымыть, обсушить, разрезать по хребту, аккуратно вынуть кости. 3. Курицу выложить на доску, посолить, выложить сверху рис и нарезанные томаты. 4. Свернуть курицу плотно в рулет, завернуть в фольгу.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соль - по вкусу, Рис (Акватика Мистраль) - 50 г, Томаты вяленые - 10 шт

Рулет Пища богов Рулет Пища богов Лук измельчаем. В фарш (у меня был говяже-свиной) добавляем лук, 1 яйцо, соль, перец (по вкусу). Хорошо вымешиваем. Форму смазываем и посыпаем панировочными сухарями. Равномерно раскладываем фарш слоем в 1 см толщиной. На фарш кладем рис. Сверху - изюм. Ман... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Мандарин - 2 шт, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рождественский мясной рулет без выпечки Рождественский мясной рулет без выпечки Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкус... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Сыр мягкий - 100 г, Горошек зеленый - 4 ст. л., Специи (Хмели-сунели), Грибы (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Укроп, Рис - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка