Мясной рулет с пряным рисом

13 рецептов

Мясной рулет с пряным рисом или ужин для принца. Мясной рулет с пряным рисом или ужин для принца. 1. Рис Жасмин в варочных пакетиках. 2. Сварить рис согласно инструкции на упаковке. 3. Одну луковицу порезать кубиками, морковь потереть на терке. 4. Обжарить на оливковом масле до мягкости. 5. Вторую луковицу и зубчик чеснока потереть на терке.Добавить к ф... Ингредиенты: мясной фарш-700 г, рис жасмин тм мистраль -2 варочных пакетика, лук репчатый-2 шт, морковь-1 шт, песто из вяленых помидоров-1 ст.л., приправа для плова-1 ч.л., паприка сладкая молотая-0,5 ч.л, чеснок-1 зубчик, перец черный молотый, зелень петрушки сушеная-2...

Мясной рулет с пряным рисом Мясной рулет с пряным рисом Сварить рис. Одну луковицу порезать кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Вторую луковицу и зубчик чеснока потереть на терке.Добавить к фаршу тертые лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешать. Слегка выбить массу. Г... Ингредиенты: мясной фарш 700 г, рис в варочных пакетиках 2 шт., морковь 1 шт., лук 2 шт., песто из вяленых помидоров 1 ст.л., приправа для плова 1 ч.л., паприка молотая 0,5 ч.л., яйцо куриное 2 шт., зубчик чеснока 1 шт., соль по вкусу, зелень петрушки сушеная 2 щепотка(...

Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Кубань ТМ «Мистраль» и варить 25 минут. Смешать мясной фарш с яйцом, солью, базиликом, чесночным порошком и томатной пастой. Добавить к массе ¼ стакана молотых сухарей и все вымесить в однородную массу.... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 4 пакет., Яйцо куриное (1-в фарш, 1-в шубку) - 2 шт, Соль (по вкусу), Базилик - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (1/2-для шубки, 1/4-в фарш) - ...

Мясной багет с рисом и овощами Мясной багет с рисом и овощами Ингридиенты для приготовления мясного багета с рисом и овощами. Репчатый лук порезать кубиками. Болгарский перец порезать кубиками. Морковь порезать кубиками. 2 ст. ложки риса "Янтарь" пропаренный ТМ Мистраль добавить в емкость, промыть, залить хо... Ингредиенты: Фасоль (Заморозка) - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 60 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Вода (Для тушения овощей)

Рулет из мяса с перцем Рулет из мяса с перцем Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). В фарш добавить яйцо, пряные травы, соль, перец, хорошо вымесить. У перцев срезать хвостики, вырезать семена и перегородки. В рис добавить нарезанный шпинат, натертый на крупной терк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (ТМ "Мистраль") - 1/4 стак., Перец болгарский - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Приправа (итальянские травы)

Кукурузные рулетики с рисом и овощами Кукурузные рулетики с рисом и овощами В кипящую воду закидываем специи:корицу, гвоздику, тмин и зиру, солим. Добавляем в кипяток пакетик вкусного, рассыпчатого риса Янтарь, ТМ Мистраль, прикрываем крышкой и забываем о нем на 30 минут. Пока варится рис, мы приготовим лепешки и начинку. Начнем с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Мука кукурузная - 1/2 стак., Кефир - 1/2 стак., Соль (для теста+еще для начинки) - 1/2 ч. л., Рис (Янтарь,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Вода (кипяток) - 1 л, Тмин - 1/4 ч. л., Корица (палочка) - 1/2 шт, Гвоздика - 2 шт, Зира - 1/...

Мясной рулет с фетой. Мясной рулет с фетой. Вымыть перец, срезать плодоножку, удалить семена и промыть. Фету хорошенько растереть, добавить немного мяты. Нафаршировать перцы фетой и поставить в холодильник. Приготовить фарш: Половину сухарей смешать с яйцами, сливками. Добавить тертый лук и чеснок, п... Ингредиенты: 10 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сливок ( сметаны ), 2 яйца, 1 средняя луковица, 2 зубка чеснока, соль, свеже-молотый перец, 3 длинных стручка болгарского перца, 250 гр. феты ( брынзы ), по 1/2 ч.л. сушеных -, мята, базилик, тимьян, майоран, розмарин,...

Мясные рулетики Боккончини Мясные рулетики Боккончини Мясо порезать на пластины и хорошо отбить. Посолить, поперчить. В центр каждой пластинки положить кусочек сыра и свернуть рулетик, который закрепить зубочистками. Рулетики обвалять сначала в муке, затем в яйце а потом в панировочных сухарях. Обжарить рулети... Ингредиенты: Говядина (можно и свинину) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Помидор - 3 шт, Масло топленое - 20 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л....

Долма на шампурах Долма на шампурах 1. За пару часов до приготовления замочите жировую сетку в воде с солью и уксусом. Промывайте и меняйте раствор пока запах (а он не очень приятный ) не уйдет. Если немного все же будет пахнуть - не переживайте, после жарки вы ничего не почувствуете. Рис зам... Ингредиенты: Сетка жировая - 1 шт, Говядина - 600 г, Свинина - 300 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мята - 0.5 шт, Базилик - 0.5 пуч., Укроп - 0.5 пуч., Петрушка - 0.5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - по вкусу, Лист виноградный...

Рулеты из говядины "прованские огурчики"(дуэль) Рулеты из говядины "прованские огурчики"(дуэль) 1. Для рулетов понадобится 1 кг говядины(мякоть) 2. для маринада: 3 ст.ложки севого суса сок от половины лимона соль морская по вкусу перец чёрный молотый по вкусу 3. А так же свежее свиное сало,головка чеснока и 4. вот такой букет зелени: базилик,петрушка ... Ингредиенты: 1 кг.говядины(мякоть), для маринада: 3 ст.ложки севого суса, сок от половины лимона, соль морская, перец чёрный молотый, для начинки: 400 г.свежего свиного сала(без шкуры), 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок сиреневого базилика, 1 крупная голвка чесн...

Загрузка