Похожие рецепты
Брускетта с фасолью и яйцом пашот
Ингредиенты: Примерно на 4 брускетты: Сыр рикотта - 250 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Яйцо наисвежайшее - 4 штуки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Уксус - 100 грамм, Кинза - маленький пучок, Крупная нейодированная соль - пару щепоток, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тимьян - маленькая щепотка (необязательно)Итак, готовим утром перед пробуждением половинки. Лучше всего подавать с апельсиновым соком и кофе (если вы любите кофе). Замечательный вкус замечательного завтрака! ))) Бланшируйте свежий шпинат 20 секунд в кипящей воде, затем поместите в холодную воду, чт...
Куриный рулет со спаржевой фасолью яйцом и сыром джюгас
Ингредиенты: 1 куриная грудка, 100 г спаржевой фасоли, 2 варёных яйца, 2 ст.л. сметаны (или йогурта), листья салата, сок лимона, Маринад: 1 крупная луковица, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. каперсов, 3 зубка чеснока, 0,5 ч.л. сушёного орегано, 5 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, 1 ч.л. молотого чёрного перцаДля начала подготовим куриную грудку. Разделяем её на 2 филе. Каждое из них раскрываем как книгу, сделав надрез вдоль посередине, а затем в особо толстых местах филе. Раскрытые пласты филе слегка отбиваем с двух сторон, поместив между пищевой плёнкой. Луков...
Лапша с соусом карбоната и сливками
Ингредиенты: Лапша - 400 г, Сливки 20%-ные - 300 мл, Яичный желток - 2 штуки, Варено-копченая говядина - 100 г, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуОтварить лапшу Готовим соус: смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр пармезан, добавьте соли и черного перца Обжарить говядину, нарезанную небольшими пластинами Добавьте отваренную лапшу и готовый соус в сковороду с обжаренной говядиной и готовьте две ми...
Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезама
Ингредиенты: шейный карбонат 0,7 кг, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль, перец (молотый 5 видов), приправа сухая петрушка с чесноком, нерафинированное растительное масло, мука и сезам для панировки.С мяса в 1 кг отрезала неровные кусочки, чтобы можно было нарезать отбивные. Отбивные отбить (я обычно отбиваю ножом крестообразно – молотком для отбивания не пользуюсь), посолить по вкусу. В тарелку поглубже разбить 2 яйца, положить чайную ложку горчицы,...