Мясной рулет с брынзой

54 рецепта

Мясной рулет с брынзой Мясной рулет с брынзой Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью. Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растерет... Ингредиенты: 500г смешанного фарша(говядина, куриное филе), 1яйцо, кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, прованские травы, смесь перцев,соль, 1длинный стручок сладкого перца, 100г брынзы, 5ст.ложек панировочных сухарей

Мясные рулеты с брынзой Мясные рулеты с брынзой Мясо нарезаем на куски и сильно отбиваем, солим. Брынзу толстой соломкой (примерно 3*1см) и мелко нарезанный зеленый лук заворачиваем в мясо. Рулеты окунаем во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях по два раза (по принципу котлеты по-киевски, что... Ингредиенты: для рулетов: Свинина 1 кг, брынза 0,5 кг, зеленый лук, соль, любое растительное масло для жарки, 3 яйца, панировочные сухари., для соуса: Сметана 200 мл, 3-4 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу.

Рулет с брынзой Рулет с брынзой Хлеб замочить в воде или в молоке (кому как нравится) до набухания. Потом отжать воду. Лук пропустить через мясорубку Хлеб - тоже через мясорубку. Разморозить фарш. У меня было 2 лотка свино-говяжьего фарша весом примерно по 500 г каждый. Фарш был порублен,... Ингредиенты: Фарш мясной (можно любой) - 1 кг, Перец болгарский (у меня был желтый и красный), Брынза (фета), Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Мясной рулет с начинкой Мясной рулет с начинкой Приготовьте фарш любым удобным Вам способом. Я в фарш добавила мелконарезанный лук, предварительно подрумяненый на сливочном масле в сковороде + смесь прованских трав, орехи, + чеснок; фарш хорошенько отбить, как на котлеты. Перцы брать желательно продолгов... Ингредиенты: фарш (свинина+курица) ок.900 г, нарезка бекона 250-300 г, сладкий перец длинный 2 шт, брынза 200 г, чеснок печёный 2 ст.л., лук репка 2 шт, зелень (лук или укроп), орехи поджаренные и мелко рубленные (грецкие), соль, перец молотый, лавровый лист 2-3 шт

Мясной рулет с брынзой Мясной рулет с брынзой Мясо разрезать вдоль,продолговатым кусочком(на рулет). С одной стороны насечь мясо крупной "сеточкой".Посолить,натереть специями(я брала Хмели-сунели)Дать постоять 15-20 мин. Чечевицу замочит в холодной воде на пол часика,отварить до полуготовности в солено... Ингредиенты: свинина(мякоть) 1 кг, чечевица 1 ст, брынза 100 г, оливки 5-6 шт, соус(сацебели) 3 ст.л, соль, хмели-сунели, зелень, майонез 2 ст.л

Мясной рулет по-болгарски Мясной рулет по-болгарски В фарш берем базилик, чабер, соль и немного пива или 1 ч.л.соды для разбухания. Ставим его в холодильник на 15-30 минут. Режем мелко лук, красный сладкий перец, варенные яйца, морковку,огурцы. Смазываем глубокую форму. Необходимо учесть, что рулет тоже пуст... Ингредиенты: фарш (в нашем случае - свиной) - 500 гр, базилик, чабер, 1 красный сладкий перец, немного пива, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 варенная морковка (не обязательно), 1-2 соленых/маринованных огурца, 1 твердый сыр, немного брынзы - раскрошить, масло для смазывания...

Мясной рулет с фетой. Мясной рулет с фетой. Вымыть перец, срезать плодоножку, удалить семена и промыть. Фету хорошенько растереть, добавить немного мяты. Нафаршировать перцы фетой и поставить в холодильник. Приготовить фарш: Половину сухарей смешать с яйцами, сливками. Добавить тертый лук и чеснок, п... Ингредиенты: 10 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сливок ( сметаны ), 2 яйца, 1 средняя луковица, 2 зубка чеснока, соль, свеже-молотый перец, 3 длинных стручка болгарского перца, 250 гр. феты ( брынзы ), по 1/2 ч.л. сушеных -, мята, базилик, тимьян, майоран, розмарин,...

Рулет мясной «Перемена» Рулет мясной  «Перемена» Подготовим продукты. Мясо вымыть обсушить отбить молоточком с двух сторон. Сверху посыпать солью, добавить сухой зеленый лук, нарезать брынзу кубиками, расположить по всему мясу. Добавить грибы шампиньоны, расположить их по центру мяса. Свернуть рулетом и... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 800 г, Шампиньоны - 100 г, Брынза - 100 г, Лук зеленый (сушеный) - 10 г, Соль (по вкусу), Помидор - 100 г, Огурец (свежие) - 100 г

Рулеты из куриных грудок Рулеты из куриных грудок Грудки необходимо хорошо отбить молоточком Каждую грудку полить соевым соусом. На мой вкус, соли тут не нужно. Мариновать около 30 минут при комнатной температуре. Далее выложить ломтики ветчины и сыр Свернуть рулетом Выложить рулеты в форму для запекания... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Брынза (сыр адыгейский ) - 4 ломт., Ветчина (говяжья, качественная ) - 8 ломт., Йогурт (обезжиренный) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 4 ч. л.

Мясной рулет в тесте Мясной рулет в тесте Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и жарить до готовности. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Раскатать тесто толщиной 3 мм. Выложить на него слоями: фарш, брынзу, рубленую зелень петрушки. Тесто скатать в рулет, смазать пове... Ингредиенты: Фарш мясной - 0.5 кг, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брынза - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный

Загрузка