Рулет с беконом

855 рецептов

Мясной рулет в беконе Мясной рулет в беконе В тонких ломтиках хрустящего жареного бекона завернут сочный фарш с пикантной овощной начинкой и нежным сыром. Очень вкусно и празднично! И готовится гораздо проще, чем кажется. Обязательно попробуйте приготовить его! Лук и перец почистите и нарежьте. Обжар... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Бекон 10 Ломтиков, Сыр 4 Ломтика, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Орегано 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Рулет с беконом и грибами на мангале Рулет с беконом и грибами на мангале Подготавливаем все ингредиенты: мелко нарезаем чеснок, зелень, нарезаем шампиньоны, помидор. Подрумяниваем ломтики бекона и шампиньонов на мангале, затем мелко их нарезаем. Собираем рулет. Разрезаем лист лаваша на 2 части. Выкладываем сыр, бекон, грибы, доб... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Сыр сливочный - 4 ломт., Бекон - 5 ломт., Шампиньоны - 2 шт, Помидор - 1 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Горячие рулеты с беконом в лаваше Горячие рулеты с беконом в лаваше На крупной терке натираем сыр Зелень мелко шинкуем. Мелко нарезаем бекон Смешиваем в емкости до однородной массы. Не крупно нарезаем томаты. Выкладываем на лаваш слой помидоров. На него сверху сырно-беконную массу. Сверху поливаем майонезом и укрываем сверх... Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Бекон - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Помидор - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Майонез - 8 ст. л.

Свиной рулет из бекона или подчеревины Свиной рулет из бекона или подчеревины Покупаете свиной бекон так, чтобы было много мясо и мало сала. Немного отбив, натираете смесью чеснока, соли, перца черного, белого. И положив в миску, заливаете натуральным гранатовым соком без сахара. Немного соевого соуса. И на 2 -3 часа в холодное место... Ингредиенты: Бекон, Сок гранатовый, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Соевый соус, Масло подсолнечное, Перец белый (молотый)

Куриный рулет с беконом Куриный рулет с беконом Такие рулеты вполне могут заменить колбасу. Их можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Такие рулетики хороши теплыми или холодными. Можно сделать их к праздничному столу или просто так. Внутрь можно положить не только бекон, а также сыр, зеле... Ингредиенты: Лук-шалот 4 Штуки, Бекон 230 Грамм, Куриные грудки 4 Штуки, Соль и специи По вкусу, Пармезан 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Куриный бульон 1,5 Стакана, Сухое белое вино 1/3 Стакана, Мука 1,5 Ст. ложки, Сливки 1/4 Стакана

Рулет с беконом и моцареллой Рулет с беконом и моцареллой Бекон можно заменить ветчиной или сырокопченой колбаской, тонко ее нарезав. А моцареллу - другим сортом сыра. Готовый рулет стоит разрезать сразу же, а затем подавать к столу. А если хотите сделать закуску для того, чтобы взять с собой, тогда готовый рулет ... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Вода 2 Ст. ложки, Моцарелла 150 Грамм, Бекон 150 Грамм

Рулет из бекона Рулет из бекона Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включите духовку на 200 °С. Смажте поверхности формы оливковым маслом и уложите полоски бекона так, что бы полоски выходили за края формы. В миске перемешайте говяжий и свин... Ингредиенты: Смесь шалфея и лука 75 Грамм, Бекон 12 Штук (полосочек), Свинной фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Хрен 2 Ст. ложки, Клюквенный сироп 4 Ст. ложки

Рулеты с беконом Рулеты с беконом Рулетики идеально подходят в качестве закуски. В компании разлетаются на ура! Можно подавать со всевозможными соусами. Хрустящие, но мягкие, с расплавленным, тягучим сыром, они точно станут одним из любимых ваших блюд! Обрежьте корочки от кусочков батона (о... Ингредиенты: Батон 8 Ломтиков (квадратный, для тостов), Сыр 8 Штук (слайсами (порционный) для сэндвичей), Бекон 8-16 Штук (готовый, нарезанный полосочками)

Куриный рулет в беконе Куриный рулет в беконе Разделить на четыре филе две куриные грудки. Разрезать филе вдоль, но не до конца. Развернуть каждую, как книжку, переложить в полиэтиленовый пакет и с двух сторон отбить. Выложить бекон на пищевую пленку. Сверху на него положить филе, все поперчить, посоли... Ингредиенты: Бекон (сырокопченный) - 200 гр, Куриные грудки - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Маринованные огурцы - 4 шт., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Базилик - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Майоран - 0.5, Тимьян, чабрец - 0.5 ...

Рулеты из бекона с овощами и мёдом Рулеты из бекона с овощами и мёдом 1. Порезать все овощи тонкой соломкой примерно 4 см длинной. Смешать мёд, соевый соус и сок лайма. 2. Чуть растянуть кусочек бекона, проведя по нему ножом, и разрезать его пополам. Положить немного овощей на кусочек бекона и завернуть. 3. Выложить на против... Ингредиенты: Лук зеленый (перьев) - 6 шт, Бекон (тонких кусочков, примерно 250 г) - 12 шт, Мед - 50 мл, Соевый соус - 30 мл, Лайм (сок) - 1/2 шт

Загрузка