Мясной рулет с оливками и маслинами

13 рецептов

Мясной рулет с оливками и маслинами Мясной рулет с оливками и маслинами Мясной фарш - 700-800гр (у меня смешанный - свинина и кролик) Яйца - 3шт Хлебный мякиш, Оливки - 5-6шт, Маслины - 5-6шт Репчатый лук - 1шт Соль, перец - по-вкусу пакет для запекания В готовый фарш вмешать одно сырое яйцо, добавить предварительно замоченный ... Ингредиенты: Мясной фарш, репчатый лук, яйца, хлебный мякиш, соль, перец, оливки, маслины.

Мясной рулет Мясной рулет К слегка взбитым яйцам добавить тертый на терке сыр. Перемешать. Вылить смесь в форму, покрытую пергаментом. Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета (примерно минут 10-15). Посолить и поперчить фарш, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешат... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Маслины (без косточек), Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)

Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. От рукава для запекания шириной 30 см отрезать кусок 40 см и разрезать его по 1 шву. Таким образом вы получили 1 слой термостойкой пленки 60*40 см. Пленку смазать растительным маслом. По желанию за 5 минут до готовности развернуть, посыпать сыром и зеленью ... Ингредиенты: 400 г мясного фарша из свинины и говядины, 7 яиц, 1 банка маслин без косточек 350 мл., 100 г чернослива, 2 ст.л. кетчупа, 1/3 батона, 100 мл молока, 1 луковица, Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех.

Мясной рулет по-средиземноморски Мясной рулет по-средиземноморски Лук (я брала молодой лук), маслины, вяленые помидоры, петрушку мелко порезать. В фарш добавить яйцо, горчицу, сливки (можно заменить на сметану или натуральный йогурт), соль, перец, паприку, хорошо перемешать. Смешать фарш с нарезанными продуктами, хорошо в... Ингредиенты: моцарелла шарик большой - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры вяленые - 3 шт., маслины без косточек - 1 горсть, петрушка зелень - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., сливки жирные - 2 ст. л., паприка - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепот...

Сырный рулет Праздничный Сырный рулет  Праздничный Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить миксером до пышной массы. Смешать в одной емкости сыр и яйца, вылить на застеленный пергаментом противень (пергамент НИЧЕМ НЕ СМАЗЫВАТЬ). Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 10 - 15 минут. За это время пригото... Ингредиенты: Сыр твердый - 300 г, Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Маслины (можно оливки, по желанию) - 0.5 бан., Специи, Соль, Перец черный (молотый), Укроп

Праздничный рулет из целой курицы с маслинами Праздничный рулет из целой курицы с маслинами Рулет из курицы с маслинами украсит любой праздник. Это всегда вкусно и красиво. Курицу разделать для рулета,что бы не было костей. Мясо посолить и поперчить,смазать майонезом хорошо посыпать оливками и завернуть как рулет. Обвяжем куриный рулет ниткой. Рул... Ингредиенты: курица 1 шт, маслины 1 бан., соль, майонез 1 ст.л

"itlviva españa" куриный рулет с болгарским перцем и оливками "itlviva españa" куриный рулет с болгарским перцем и оливками 1. Из куриного филе сделать фарш, посолить его, добавить яйцо и оливковое масло ITLV 2. Мелко нарезать болгарские перцы и оливки без рассола с базиликом (это нечто - я вам скажу) 3. Фарш разделить на 2 части 1/3 и 2/3 4. В 1/3 фарша добавить куркуму, желтый... Ингредиенты: куриное филе 800 гр. (на 2 рулета), яйцо куриное 1 шт, масло оливковое itlv 100 мл., оливки без рассола с базиликом itlv 70 г, перец болгарский красный 2 шт, перец болгарский желтый 1 шт, паприка 2 ч.л., куркума 1 ч.л., соль

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Закуска "Павлиний хвост" Закуска "Павлиний хвост" Сердце тщательно промыть, если необходимо, удалить трубки и сгустки крови. Уложить в кастрюлю и залить минимальным количеством крутого кипятка (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Варить на медленном огне до готовности (3-4 часа). Из-за длительности... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 800 г, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Орехи грецкие (дробленые) - 3 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Оливки зеленые - 70 г, Маслины - 70 г, Специи (соль, перец)

Куриный рулет в пакете Куриный рулет в пакете Набор продуктов для приготовления куриного рулета в пакете. Необходимо помыть мясо, дать стечь воде. Сушеные белые грибы я подготовила заранее. Быстро, но тщательно их промыла в холодной воде, затем залила их холодной подсоленной водой на 4 часа. Потом вари... Ингредиенты: Грецкие орехи (необязательный ингредиент) - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (1 ч.л.) - по вкусу

Загрузка