Мясной рулет из индейки

157 рецептов

Мясной рулет из индейки Мясной рулет из индейки Мясной рулет, самостоятельно приготовленный в домашних условиях не может получиться невкусным! Магазинные рулеты, какими бы красивыми они не выглядели, не идут ни в какое сравнение с домашним. В домашний кроме продуктов и специй вложена еще и любовь хозяюшк... Ингредиенты: Филе индейки 900 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Базилик вежий 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рулет из индейки с морковью и сыром Рулет из индейки с морковью и сыром Бедро промыть. просушить бумажными полотенцами. Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным) Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине. Внутреннюю часть пласта подсоли... Ингредиенты: Индейка (бедро на кости) - 800 г, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Табаско - 1 ч. л.

Рулет из индейки Рулет из индейки Филе индейки. Филе разрезать на две части и немного отбить. Для начинки возьмём одну недовАренную морковь, сырые цветную капусту и брокколи. Филе сверху посолить и поперчить, посыпать зеленью. Капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать кружочками и всё... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 100 г, Специи (по вкусу, перец чёрный молотый, соль), Зелень (по вкусу, сухая - петрушка, укроп), Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Грибы ставим обжаривать вместе с луком, нарезанным полукольцами, соль и перец добавить по вкусу (у меня опята, можете взять грибы, какие вам нравятся) За пять минут до готовности грибов выкладываем сметану и тушим еще 5 минут В пиалке развести майонез, горч... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Горчица (Махеев острая русская) - 1 ст. л., Майонез (Махеев оливковый) - 2 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч., Грибы (уже пожаренных, у меня опята) - 100 г, Пер...

Мини-рулеты из индейки, фаршированные лисичками Мини-рулеты из индейки, фаршированные лисичками Мясо разморозить в холодильнике в течение 2 суток (эта птица не любит шоковой разморозки, она быстро выпускает весь сок и становится сухой). Размороженный кусок может быть довольно толстым, тогда его разрезать поперек, не доходя до конца, и раскрыть книжкой... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, лисички - 20 г, лук зеленый - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л.

Рулет из индейки под пикантным соусом Рулет из индейки под пикантным соусом Ингредиенты Сверните филе в плотный рулет, сверху смажьте майонезом. Заверните рулет в фольгу и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Нагрейте духовку до 180°С и запекайте рулет в течение часа. Разверните фольгу и отправьте в духовку на 15 минут, чтобы... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 150 г, индейка грудка - 1 кг, пекорино - 40 г, чеснок - 2 зубчика, соль морская - 5 г, перец черный молотый - по вкусу, укроп свежий - 5 веточек, розмарин - 2 веточки, шалфей свежий - 4 веточки, сметана 20% - 50 г, лимонный сок...

Рулет из индейки со шпинатом Рулет из индейки со шпинатом В сковороде разогреть сливочное масло, выложить нарезанный шпинат и немного припустить, чтоб шпинат уменьшился в объёме. Немного посолить. В миску разбить яйца, добавить 1 ст. ложку соевого соуса и хорошо взбить. Натереть на тёрке твёрдый сыр и добавить его... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1.4 кг, Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Приправа - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Масло подсолнечное (для жарки омлета) - 2 ст. л.

Рулет из индейки и картофеля Рулет из индейки и картофеля Филе нарезала на кусочки, картофель брусочками и положила в измельчитель. Нарезала лук, разбила яйцо, насыпала соль, перец, коренья, добавила сливки, масло, чеснок и соевый соус Киккоман. Содержимое измельчителя измельчила до однородной массы, которую поло... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Картофель - 250 г, Лук-шалот - 50 г, Морковь - 120 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Сливки (35%) - 50 мл, Соль - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рулет из индейки, фаршированный грибами Рулет из индейки, фаршированный грибами Продукты: бедро индейки разрезано поперек с одной стороны и развернуто. Мясо отбить до толщины куска 1 - 1,5 см, с двух сторон посолить, поперчить, приправить сухими специями, смазать маринадом (смешать майонез, горчицу и кетчуп). Свернуть в рулет, обмотать... Ингредиенты: Индейка (бедро, без кости) - 1 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло растительное - 3 ст. л., Томаты вяленые - 2 ст. л., Петрушка (зелень, несколько ветчек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кетчуп (для маринада) - 1 ст....

Закусочный рулет из индейки Закусочный рулет из индейки Смешиваем по две ложки соус -маринада Барбекю с медом и чесноком и соус- маринада Teriyaki от Kikkoman кладем в них мариноваться грудку, время минимум 1 час максимум 12 часов в холодильнике. Включаем духовку на разогрев до 120 градусов. Филе достаем из мари... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 700 г, Бекон (сыро- копченый, примерно) - 200 г, Соус-маринад - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев (молотая по вкусу), Орех мускатный - 1/4 ч. л.

Загрузка