Рулет из индейки прадо
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- рис 250 Грамм
- консервированные перцы паприка 340 Грамм
- сыр 100 Грамм
- тонкие стейки индейки 4 Штуки
- соль 1 По вкусу
- перец 1 По вкусу
- растительное масло 2 Ст. ложки
- куриный бульон 400 Миллилитров
- темный связующий соус 1 По вкусу
Рецепт приготовления
- 1. Отварить 2 пакетика риса в кипящей подсоленной воде (10 мин). Слить жидкость из консервированных перцев, нарезать примерно 50 г и смешать с сыром и 100 г отварного риса. 2. Промыть тонкие стейки индейки, подсушить, приправить каждую солью и перцем, выложить на каждый кусочек индейки по порции сырной массы. 3. Завернуть шницели в рулет, закрепить зубочистками. Поместить рулеты в сковороду с горячим маслом, залить бульоном и варить около 15-20 минут. 4.Нарезать остальной перец, обжаривать в сковороде, приправить по вкусу. Смешать с оставшемся отварным рисом. 5. Нарезать готовый рулет на кусочки, подавать с рисом, перчиком и соусом.
Источник