Мясной рулет из фарша индейки

57 рецептов

Мясной рулет из фарша индейки с сыром Мясной рулет из фарша индейки с сыром Для приготовления мясного рулета нужно сразу подготовить продукты по списку. Моцареллу нарезать кубиками и выложить на бумажное полотенце. В глубокой миске соединить фарш, рикотту, яйца, Пармезан, прованские травы, соль, перец и перемешать до однородности. ... Ингредиенты: Фарш индейки – 600 г, Рикотта - 250 г, Сыр Моцарелла – 125 г, Сыр Пармезан – 60 г, Яйцо куриное – 2 шт., Прованские травы – по вкусу, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Оливковое масло

Мясной рулет из фарша индейки Мясной рулет из фарша индейки Приготовить овощную начинку: тёртую на крупной терке морковь, мелко нарезанные сельдерей и лук (лук разрезать на 4 части и одну отложить для фарша) и чеснок слегка обжарить на масле. Приготовить фарш: индейку помыть, очистить от пленок, измельчить в комбайн... Ингредиенты: Грудка индюшки (одна штука) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок (зубчик, по желанию) - 1 шт, Специи (любые по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазывания ...

Мясной рулет с беконом и рикоттой Мясной рулет с беконом и рикоттой Восхитительный итальянский мясной рулет станет украшением праздничного стола. 1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в среднем положении. Лук натереть на терке. Тонко нарезать бекон. В большой миске смешать молоко и кубики хлеба. Отставить в сторон... Ингредиенты: фарша индейки 900 Грамм, крупных яйца 2 Штуки, рикотты 300 Грамм, сыра Моцарелла 120 Грамм, луковицы-шалот 2 Штуки, сыра Пармезан 30 Грамм, мускатного ореха 1 Щепотка, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, бекона 240 Грамм

Мясной рулет в сырной корочке Мясной рулет в сырной корочке Ингредиенты: Фарш мясной (у меня фарш индейки) - 500 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль

Мясной рулет в сырной корочке Мясной рулет в сырной корочке Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать. У меня получилась густая масса, которую я лопаткой выкладывала на противень, застеленный бумагой для выпечки и разравнивала. Может, надо 5 яиц взять, как Стриженова делала, но у нее сыра было бол... Ингредиенты: 500-600 гр. мясного фарша (у меня фарш индейки), 6-7 средних шампиньонов, 1 маленькая луковица, 350 гр. твердого сыра, 4 яйца, соль

Рулет из слоеного теста с мясом Рулет из слоеного теста с мясом Помидор моем, удаляем плодоножку и нарезаем мелким кубиком. Сливаем сок из кукурузы и фасоли. Маслины и шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Зелень мелко шинкуем. У меня был курино-индюшачий фарш. Добавляем в него 3 сырых яйца, нарезанные овощи и зелень. 2-3... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Чеснок (в фарш) - 3 зуб., Помидор (средний) - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Кукуруза - 1 бан., Фарш мясной (курица+индейка) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень - по вкусу, Соль - п...

Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом (новогоднее спасибо танюше elitna) Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом (новогоднее спасибо танюше elitna) Замечательный рулет,как альтернатива покупной мясной нарезке. Вкусно, пикантно и красиво. И полезно, ну по крайней мере не вредно! 1. Филе бедра индейки распластать на разделочной доске и хорошенько отбить, затем замариновать минимум на пару часов, лучше ча... Ингредиенты: филе бедра индейки — 600-700 г, филе куриной грудки — 300 г, лук репчатый — 1шт, морковь — 1шт, масло оливковое — 1 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый, солёные огурцы — 2шт, .........., для маринования индейки: чеснок — 3 зубчика (порезать лепестками),...

Террин из индейки с куриными сердечками Террин из индейки с куриными сердечками Филе индейки порезать кусками, провернуть через мясорубку. Отдельно провернуть куриные сердечки. К фаршу из индейки добавить соль, перец, яйцо, сливки, тщательно вымешать фарш. Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Распустить топленое масло на... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 800 г, Сердечки куриные - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Бекон (с/к) - 10 ломт., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Орегано (сухой), Соль - по вкусу, Перец черный (св...

Макароны в мясном рулете Макароны в мясном рулете Вот такие продукты нам понадобятся: филе индейки, макароны, бекон. Итак, перекрутим филе в фарш. Добавим хлеб, замоченный в воде. Делаем всё как на котлеты, только не солим и не кладём лук. Сварим макароны и откинем их остудить. Варим в подсoленной воде. Вы... Ингредиенты: Бекон - 300 г, Индейка - 500 г, Спагетти - 250 г, Хлеб для тостов - 2 шт.

Котлеты из готового фарша индейки с рисом Котлеты из готового фарша индейки с рисом Минут за 15-20 до приготовления котлет, выньте упаковку с готовым фаршем из холодильника, чтобы он немного согрелся. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (около 170 °С). Большую стеклокерамическую или иную термостойкую форму (размером около 34×23 см, в... Ингредиенты: Для котлет из готового фарша: готовый фарш из филе индейки 1050-1100 гр., белый круглозерный или среднезерный рис 125 гр., репчатый лук 380-390 гр., яйцо 1 среднее (весом около 60-65 гр.), соль по вкусу, молотый черный или смесь 4-х видов перца по вкусу, не...

Загрузка