Мясной рулет с хреном

38 рецептов

Пестрый мясной рулет Пестрый мясной рулет Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле. Морковь сварить и нарезать кубиками. Фарш взбить, посолить, поперчить, добавить 3 ст. л. молока (если фарш окажется несочным). Соединить с яйцами, овощами, специями и перемешать. Далее нужно переложить массу ... Ингредиенты: мясной фарш - 800 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, морковь - 2 шт., зелень - 1 пучок, горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., паприка красная - ч. л., тимьян - 2 ч. л.

Мясной рулет Ассорти Мясной рулет Ассорти Говяжьи срезы слегка отбить, чтоб стали тоньше. От курицы отделить всe мясо. Расстелить пищевую плeнку, на неe положить несколько лавровых листиков. Сверху по всему периметру плeнки расстелить отбитые говяжьи срезы, чтобы их края ложились один на другой. Св... Ингредиенты: Говядина (отбивные), Курица, Соль, Специи, Морковь, Чеснок

Рулет с хреном (вариант) Рулет с хреном (вариант) Овощи почистить, измельчить и обжарить на сковородке. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешать. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком и яйцом, посолить, поперчить. На смазанной маслом пленке разложить мясной... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, 3 ч.л. готового хрена, 3 ст.л. сметаны, начинка: 1 баклажан, 1 кабачок, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль, перец, растительное масло, 1 яйцо, 2 ст.л. суха...

Рулет из рульки с морковью и чесноком Рулет из рульки с морковью и чесноком Рульку помыть, обсушить и аккуратно вырезать кость, не повредив кожицу. Положить в миску или контейнер, залить соевым соусом и убрать в холодильник на 3 часа. Промаринованную рульку смазать хреном, посолить и поперчить, добавить чеснок, нарезанный пластинка... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 750 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Хрен - 2 ст. л.

Рулет мясной Рулет мясной Пласт свинины срезать до 2-3 см. толщиной. Посолить и смазать острой аджикой. Говядину нарезать тонкими пластами, отбить. Смешать горчицу зернистую с хреном. Слегка посолить каждый пласт говядины м смазать смесью. Оставить на 30 минут. На пласт свинины раз... Ингредиенты: Свинина (подчеревок на шкурке) - 1 кг, Говядина - 500 г, Хрен (от ТМ МахеевЪ ) - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Рулет из бедра индейки с изюмом и орехами Рулет из бедра индейки с изюмом и орехами Бедро индейки надрезаем и открываем, как книгу. Отбиваем молоточком через пленку в ровный пласт. Жилки надрезаем, иначе при нагревании они будут сжимать мясо и выдавят из него сок. Солим, перчим, посыпаем сухими травами, смазываем горчицей и хреном, скручив... Ингредиенты: Бедро индейки - 500 гр, Изюм - 60 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Специи сухие (смесь для птицы) - 1 стол.л., Горчица зернистая - 1 стол.л., Хрен (готовый) - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясной рулет с чили и чесноком Мясной рулет с чили и чесноком Чем покупать колбасу, лучше самой приготовить рулет. Насмотревшись колбасных ужасов в очередной раз по ТВ, решила сделать мясной рулет сама. В этот раз рулет будет острым и ароматным. Сейчас начинается забой скота в фермерских хозяйствах, и можно купить кус... Ингредиенты: Свиная брюшинка - 800 г, Соль - 2 ст.л., Перец чили - 2 стручка, Чеснок - 10 зубчиков

Рулет из свиной брюшины фуршетный Рулет из свиной брюшины фуршетный Хорошо вымыть и выскрести шкурку на сале. Промокнуть салфеткой кусок и хорошо натереть смесью соли и сахара. Крупно потолочь перец горошком и кориандр. Смешать с хлопьями чили и паприкой, натереть кусок сала, втирая смесь. Чеснок нарезать кружочками и посып... Ингредиенты: Сало (тонкое сало на коже, брюшина) - 1 кг, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Желатин (желательно в мелком порошке) - 2 ст. л., Кориандр (в зернах) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Перец черный (горошком...

Рулет из пузанины в духовке Рулет из пузанины в духовке Необходимые ингредиенты, главный из которых, конечно, пузанина (по другому называют подчеревок, брюшина) Пузанину солим Посыпаем свежемолотым перцем, или перец горошком растолчем в ступке, ведь так будет намного ароматнее Посыпаем смесью перцев Затем хмели-... Ингредиенты: Подчеревок (другое название пузанина, брюшина) - 1.3 кг, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (лучше свежемолотый) - по вкусу, Чеснок - 6 зубч., Поваренная соль - 1.5 чайн.л.

Рулет из рубца говяжьего Рулет из рубца говяжьего 1. Почки помещаем в глубокую миску, заливаем холодной водой. Оставляем вымачиваться на 3-4 часа. В течение указанного времени необходимо пару раз поменять воду. Ту в которой почки вымачиваются сливаем, заливаем чистой.2. Затем помещаем почки в целлофановый ... Ингредиенты: Рубец (30 на 30 см) - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Душистый перец - 5 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Мука (из фундука) - 1 стол.л., Сердце говяжье - 50 гр, Почки говяжьи - 50 гр, Соль - 2 стол.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец ...

Загрузка