Мясной рулет ассорти

34 рецепта

Мясной рулет Ассорти Мясной рулет Ассорти Говяжьи срезы слегка отбить, чтоб стали тоньше. От курицы отделить всe мясо. Расстелить пищевую плeнку, на неe положить несколько лавровых листиков. Сверху по всему периметру плeнки расстелить отбитые говяжьи срезы, чтобы их края ложились один на другой. Св... Ингредиенты: Говядина (отбивные), Курица, Соль, Специи, Морковь, Чеснок

Мясной рулет в слоёном тесте Мясной рулет в слоёном тесте Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать тертым сыром. На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и поперчить. Последним слоем равномерно распределить овощную смесь, посолить. Сформировать рулет и перевернуть его швом вниз. Сделать неско... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Тесто слоеное - 1 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 400 г, Сыр мягкий - 150 г, Желток яичный - 1 шт

Мясной рулет « Ассорти» Мясной рулет « Ассорти» Мясо разрезать по возможности широкими пластами толщиной 1-1.5мм, хорошо отбить молоточком, посолить , поперчить по вкусу. Пласты из говядины смазать с двух сторон французской горчицей, свинину с филе натереть измельченным на чеснокодавке чесноком, посыпать... Ингредиенты: говядина – 600гр, свинина – 300гр, филе куриное –т 300гр, морковка – 1/2шт, перец болгарский – ½ шт, горчица французская – 1 ст.ложка, чеснок – 3-4 зубка, соль, свежемолотая смесь перцев, итальянские травы, желатин быстрорастворимый – 40гр.

Рулет с курицей и тропическими фруктами Рулет с курицей и тропическими фруктами Филе куриного бедра отбейте до толщины 1-2 см. Для приготовления будем использовать специальные листы для жарки куриного филе (МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски). Разверните лист с приправой, поместите на одну половинку куриное ф... Ингредиенты: Филе куриное (с одного куриного бедра) - 120 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Ассорти фруктовое (консервированные тропические фрукты) - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр сливочный - 2 ст. л., Лаваш (лист) - 1 шт

Мясной рулет с сыром Мясной рулет с сыром Это довольно простой рецепт мясного рулета с сыром, которым можно разнообразить ежедневный и праздничный стол. Подойдет не только говядина, но и маложирная свинина или мясное ассорти. Использовать для этого рецепта можно абсолютно любые специи, ароматные пр... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Томатный сок 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеная зелень 1 Щепотка, Сыр 200 Грамм

Рулетики из мясной нарезки Рулетики из мясной нарезки 1. Испечь небольшой болгарский перец, я люблю желтенький, очистить его от кожицы и семян и мелко нарезать. 2. Натереть на мелкой терке плавленые сырки, предварительно подержав их в морозилке. Я покупаю самые обычные, «советский вариант», типа «Дружба». 3. О... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Ассорти мясное (нарезка - ветчина, карбонат) - 1 пач., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (петрушки), Майонез

Рулет из трёх видов мяса Рулет из трёх видов мяса Мясо посолила днём раньше с сухими, измельчёнными, солёными приправами своего приготовления - морковь, петрушка, сельдерей. Добавила соль и чёрный молотый перец. Три вида мяса. Курица, говядина. Внизу баранина. Мясо отбила. Отбитое мясо. Растелила на столе ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Баранина - 500 г, Курица - 300 г, Чернослив - 200 г, Приправа (сушеная), Зелень (сухая - укроп, петрушка, по вкусу), Специи (соль, перец чёрный, по вкусу )

Мясной рулет ассорти "ВоваН" Мясной рулет ассорти "ВоваН" Мясо режем на маленькие квадратики размером 0.5x0.5 см. Всё хорошо перемешиваем. Солим и перчим чёрным свеже молотым чёрным перцем по вкусу. Присыпаем красным жгучим перцем (не переборщить). Взбрызгиваем соевым соусом, добавляем столовую ложку домашней аджи... Ингредиенты:

Мясной рулет "Мозайка"(с овощами и яйцом) Мясной рулет "Мозайка"(с овощами и яйцом) Готовим начинку:яйца отварить и нарезать кубиками,морковь и сыр натереть на крупную терку,помидоры и перец тоже измельчить кубиками.Лук и зелень измельчить как можно мельче-для фарша. Фарш смешать с майонезом,луком,частью зелени и добавить муку.Все хорошо п... Ингредиенты: 500-700гр.фарша ассорти, 1-2моркови, 2луковицы, 2-3помидора, 2болгарских перца, 4яица, 300гр.сыра, зелень, 2-3ст.л.муки, 2ст.л.майонеза, соль,перец и специи по вкусу, оливковое масло

Рулет из свиной брюшины фуршетный Рулет из свиной брюшины фуршетный Хорошо вымыть и выскрести шкурку на сале. Промокнуть салфеткой кусок и хорошо натереть смесью соли и сахара. Крупно потолочь перец горошком и кориандр. Смешать с хлопьями чили и паприкой, натереть кусок сала, втирая смесь. Чеснок нарезать кружочками и посып... Ингредиенты: Сало (тонкое сало на коже, брюшина) - 1 кг, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Желатин (желательно в мелком порошке) - 2 ст. л., Кориандр (в зернах) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Перец черный (горошком...

Загрузка