Похожие рецепты
Рулет мясное ассорти с черносливом и курагойИнгредиенты: Свинина (рулетное мясо) - 900 г, Филе куриное - 2 шт, Чернослив - 250 г, Курага - 250 г, Соль, Перец черный (молотый), Соевый соус, Имбирь (корень)Со свинины удаляем пленки, лишний жир и отбиваем хорошенько. Куриное филе режем на пластины (как для отбивных) и отбиваем через пленку. Курагу и чернослив запариваем кипятком. Потом измельчаем (не очень мелко). Смешиваем соль, перец, тертый имбирь и соевый ...
Баварский мясной хлеб ассорти леберкезеИнгредиенты: Говядина - 400 г, Свинина - 400 г, Бекон (сырокопченый) - 200 г, Крахмал - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орегано (сухой) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Лед (ледяная крошка) - 250 г, Масло растительное (для смазывания формы)Подготовим мясо говядины, свинины и кусочек бекона без шкурки. Тщательно с мяса срезаем все лишние жилки, пленочки, если такие есть (у меня было достаточно чистое мясо). Режем как можно мельче, тогда проще будет все измельчить при помощи блендера. Также нар...
Бисквитный рулет рыбное ассортиИнгредиенты: для бисквита: 3 крупных яйца комнатной температуры, щепотка соли, 3 ст.л. с горкой/приблизительно 50 гр. /муки, для крема: 1 баночка/190 гр. /печени трески.масло слить полностью!, 200 гр. чиз-крема филадельфия, для украшения: копчёный лосось, красная икра, маслины, зелень-все эти ингредиенты опционно!яйца взбить с солью на большой скорости до увеличения объёма почти в 3 раза. добавить просеянную муку и перемешать с помощью лопатки снизу вверх и по кругу методом складывания. вылить тесто на противень и распределить равномерным слоем. выпекать в прогретой...
Мясной салат ассорти новогодний капризИнгредиенты: говядины - 100 г, ветчины - 100 г, курицы - 100 г, сыра - 60 г, яйцо, соленый огурец, майонеза - 1 ст.л., кетчупа - 1 ст.л.Отварить по отдельности курицу и говядину, дать остыть и нарезать вместе с огурцом соломкой, все слегка подсолить. Натереть крупно яйцо и сыр. Для соуса смешать не острый кетчуп и майонез. Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветч...