Бульон из индейки с овощами

515 рецептов

Бульон из индейки с овощами Бульон из индейки с овощами Для приготовления этого бульона вместо индейки вы можете также использовать курицу или говядину. Если у вас нет скороварки, просто используйте большую кастрюлю с крышкой. Доведите бульон до кипения, а затем варите духовке при 80 градусах в течение 6 часов. ... Ингредиенты: крыльев индейки 1.2 Килограмма, моркови 3 Штуки, стебля сельдерея 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, веточек тимьяна 10 Штук, лавровых листа 2 Штуки, чеснока 1 Ст. ложка, черного перца 1/2 Чайных ложки, воды 3 Литра

Соус на бульоне из индейки Соус на бульоне из индейки Запоминайте, как приготовить соус на бульоне из индейки. Подавайте его к запечённой целиком курице, утке и другой птице. Также сочетайте с дичью. Вкус получается мягким и сливочным, а также чувствуется капелька алкоголя. Так что детям соус не подойдёт. Хран... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Бульон из индейки 600 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Бренди 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1 Ст. ложка, Зелень измельчённая 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рагу из индейки с овощами и фасолью Рагу из индейки с овощами и фасолью Филе индейки нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на масле, на заранее прогретой сковороде с толстым дном. Подлить воду и потушить мясо в течение получаса на среднем огне. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на другой сковороде.... Ингредиенты: индейка - 400-500 г, томатная паста - 150 г, морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, фасоль консервированная - 1 банка, чеснок - 5-6 зубчиков, зелень укропа - 1 пучок, специи, соль

Бульон из индейки Бульон из индейки Бульон мне нравится тем, что в него не нужно добавлять ни крупы, ни макароны, ни зажарку. И это не потому, что мне лень это делать, просто вкус у бульона получается настолько ярко выраженным и насыщенным, что не хочется ничем его перебивать. Единственное, в... Ингредиенты: Филе индейки 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 0,5-1 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сухари 100 Грамм

Бульон из индейки Бульон из индейки Для приготовления бульона из индейки на 3 литра воды возьмем 3 индюшиные шеи без шкуры, а также овощи – 4 картофелины, луковицу, морковку, несколько зубчиков чеснока, небольшой пучок зелени петрушки и укропа и стакан макаронных изделий. Индюшиные шеи залива... Ингредиенты: Индейка (Шеи индейки - 3 шт.) - 700 гр, Вода - 3 л, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 100 гр, Макароны - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Поваренная соль - 1 стол.л.

Нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами Нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами Нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Перцы режем полосками и кладем на сковородку с оливковым маслом, добавляем специи и обжариваем на сильном огне 3 минуты, заем добавляем воды и туши... Ингредиенты: Грудка индейки 300 гр, Перец красный и перец зеленый Ромарио по 1 шт, Нут 4 столовые ложки

Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Грудку индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим... Ингредиенты: Нут 4 столовые ложки, Кабачок 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Грудка индейки 300 гр

Индейка с овощами СЕЛУХА Индейка с овощами СЕЛУХА Итак. Покупаем у бабушки домашнюю молоденькую индейку (ну или ловим ее у себя и "кикаем":) Разделываем на нужные нам части. И решаем,что и с чем будем делать! В этом рецепте я использую крылышки индейки, поэтому я их предварительно отварила (+получился отли... Ингредиенты: сельдерей- 3-4 веточки (палочки), лук репчатый- 1 головка, перец болгарский-1 шт., капуста брюссельская- 6-8 шт., бульон- 100-150 мл.(либо альтернативно вода), соль,перец по вкусу.

Жаркое из индейки в горшочке Жаркое из индейки в горшочке В большой миске смешать сметану, горчицу, тертый имбирь, сок из одного лимона, обильно поперчить и посолить. Перемешать до однородной массы. Опустить в эту массу филе индейки, нарезанное небольшими кусками (приблизительно 3 на 3 см), оставить мариноваться м... Ингредиенты: Индейка (филе) - 600 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий, тертый.) - 2 ст. л., Горчица - 1,5 ст. л., Масло растительное (для жарки), Зелень (укроп, петрушка - мелкоруб...

Пирог с индейкой и овощами Пирог с индейкой и овощами В итоге получается что-то среднее между пирогом и горячим блюдом, но в любом случае это вкусно! Сочная сытная начинка под хрустящей корочкой... сразу слюнки потекли. Поэтому я с удовольствием поделюсь с вами тем, как приготовить пирог с индейкой и овощами. ... Ингредиенты: Сливочное масло 60 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Бульон из-под индейки 480 Миллилитров, Мука пшеничная 5 Ст. ложек, Отваренная индейка, филе 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Тимьян сухой молоты...

Загрузка