Бульон из индейки

1210 рецептов

Бульон из индейки Бульон из индейки Бульон мне нравится тем, что в него не нужно добавлять ни крупы, ни макароны, ни зажарку. И это не потому, что мне лень это делать, просто вкус у бульона получается настолько ярко выраженным и насыщенным, что не хочется ничем его перебивать. Единственное, в... Ингредиенты: Филе индейки 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 0,5-1 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сухари 100 Грамм

Бульон из индейки с овощами Бульон из индейки с овощами Для приготовления этого бульона вместо индейки вы можете также использовать курицу или говядину. Если у вас нет скороварки, просто используйте большую кастрюлю с крышкой. Доведите бульон до кипения, а затем варите духовке при 80 градусах в течение 6 часов. ... Ингредиенты: крыльев индейки 1.2 Килограмма, моркови 3 Штуки, стебля сельдерея 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, веточек тимьяна 10 Штук, лавровых листа 2 Штуки, чеснока 1 Ст. ложка, черного перца 1/2 Чайных ложки, воды 3 Литра

Соус на бульоне из индейки Соус на бульоне из индейки Запоминайте, как приготовить соус на бульоне из индейки. Подавайте его к запечённой целиком курице, утке и другой птице. Также сочетайте с дичью. Вкус получается мягким и сливочным, а также чувствуется капелька алкоголя. Так что детям соус не подойдёт. Хран... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Бульон из индейки 600 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Бренди 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1 Ст. ложка, Зелень измельчённая 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Бульон из индейки Бульон из индейки Для приготовления бульона из индейки на 3 литра воды возьмем 3 индюшиные шеи без шкуры, а также овощи – 4 картофелины, луковицу, морковку, несколько зубчиков чеснока, небольшой пучок зелени петрушки и укропа и стакан макаронных изделий. Индюшиные шеи залива... Ингредиенты: Индейка (Шеи индейки - 3 шт.) - 700 гр, Вода - 3 л, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 100 гр, Макароны - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Поваренная соль - 1 стол.л.

Жаркое из индейки в горшочке Жаркое из индейки в горшочке В большой миске смешать сметану, горчицу, тертый имбирь, сок из одного лимона, обильно поперчить и посолить. Перемешать до однородной массы. Опустить в эту массу филе индейки, нарезанное небольшими кусками (приблизительно 3 на 3 см), оставить мариноваться м... Ингредиенты: Индейка (филе) - 600 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий, тертый.) - 2 ст. л., Горчица - 1,5 ст. л., Масло растительное (для жарки), Зелень (укроп, петрушка - мелкоруб...

Бульон из индейки Бульон из индейки Безусловно, самый ценный бульон - из домашней птицы, но если у вас нет в наличии такого продукта, то вы можете приобрести спинку индейки в магазине или супермаркете - она стоит недорого. Многие варят бульон из филе, но ведь филе не содержит в своем составе ... Ингредиенты: Спина индейки - 1 шт., Лук - 1 шт., Зелень - 7 г, Лавровый лист - 2-3 шт., Соль - 1 ч.л., Вода - 1,5 л, Зелень чеснока - 2 стебля

Суп из индейки с полбой Суп из индейки с полбой Перво-наперво я сварила бульон: суповая часть индейки, вода, приправы на вкус хозяйки и плита. Индейка готовится быстро, поэтому через 15 — 20 минут бульон готов. Разделываем мясо, при необходимости процеживаем бульон (у меня получилось примерно 1 — 1,2 лит... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 3 шт., капуста цветная - 100 г, полба - 50 г, сливочное масло - 20 г, перец горошком смесь - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, соль - по вкусу, базилик свежи...

Суп из индейки с цветной капустой Суп из индейки с цветной капустой Суп из индейки с цветной капустой готовится очень просто и относительно быстро. Следует сварить бульон из индейки, процедить его. В кастрюлю с бульоном выложить по очереди все овощи и рис. Варить до готовности всех ингредиентов. Вкусно и очень полезно. Этот... Ингредиенты: Крыло индейки 500 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 0,5 Штуки, Картофель 2 Штуки, Рис 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Укроп 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Суп из индейки (курицы) с лимоном Суп из индейки (курицы) с лимоном Готовим бульон. Филе индейки моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой (+- 1.5 л), ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Снимаем пену, солим, перчим, уменьшаем огонь и варим 20 мин. Или можете приготовить бульон по Вашему рецепту, добавив привычные ов... Ингредиенты: 2 филе индейки (курицы), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 моркови, 2 черешка сельдерея, 1 сладкий красный перец, 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан макарон "фарфалле" (бантиков), 1 лимон, пучок укропа, соль, перец

Нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами Нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами Нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Перцы режем полосками и кладем на сковородку с оливковым маслом, добавляем специи и обжариваем на сильном огне 3 минуты, заем добавляем воды и туши... Ингредиенты: Грудка индейки 300 гр, Перец красный и перец зеленый Ромарио по 1 шт, Нут 4 столовые ложки

Загрузка