Похожие рецепты
Мясная корона с нутом
Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, свинина нежирная - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, помидоры вяленые - 50 г, сыр - 100 г, лук сушеный - 10 гОтмеряем 1 стакан нута ТМ «Националь». Заливаем нут водой в соотношении 1:3. Я обычно замачиваю нут ТМ «Националь» с вечера, к утру его уже можно готовить. Утром нут выглядит вот так, он хорошо увеличился в размере и впитал всю жидко...
Мясная корона с соусом аджикой
Ингредиенты: ДЛЯ МЯСНОЙ КОРОНЫ: Куриное филе - 600 г, Овсяные хлопья - 3 ст.л., Панировочные сухари - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Петрушка - несколько веточек, Соль, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Шампиньоны - 10-12 шт. средние, примерно одинакового размера, Рис - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Морковь отварная - 4 шт. небольшие, Базилик - несколько веточек, Соль, Перец, ДЛЯ СОУСА-АДЖИКИ: Помидоры - 3 шт. большие, Перец сладкий - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 6-7 зубчиков, Кайенский перец - 1 шт. без семян, Соль, Уксус - 1 ст.л.Куриное филе пропустить через мясорубку с луком. Добавить к фаршу овсяные хлопья, панировочные сухари, соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Тщательно все перемешать. Рис отварить до готовности, остудить. Сыр потереть на мелкой терке. Добавить к рису сыр,...
Мясная запеканка лесовичок
Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода газированная (минеральная) - 1/4 стак., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп, Масло растительное, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л.Фарш обжариваем на сухой сковороде. Отварную цветную капусту режем на кусочки. У меня всегда в холодильнике есть замороженная отварная цветная капуста - мы ее любим и часто используем - это раз; такие заготовки очень экономят время - это два. Обжариваем на ...
Баранина запеченная королевская корона
Ингредиенты: баранина - 3 килограмма, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, картофель - 5 штук, морковь - 1 штука, зелень укропа - 100 граммов, зелень петрушки - 100 граммов, базилик - 1 пучок, листья зеленого салата - 300 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, виноград - 200 граммов, апельсины - 1 штукаБаранину маринуйте в лимонном соке со специями и растительным маслом в течение 3 часов. Сделайте из ребер «корону» и запеките в духовке. Подайте на листьях салата с припущенными морковью, сладким...