Галета королевская корона couronne des rois

3 рецепта

Галета "королевская корона" (couronne des rois) Галета "королевская корона" (couronne des rois) 1. В теплое молоко добавить дрожжи и отставить на 10 мин. до появления пены. 2. Смешать сахар, муку, соль. 3. В смесь муки добавить яйца, растопленное масло, молоко с дрожжами (оставьте немного яйца для смазки). 4. Замесить тесто. Тесто получается очень &qu... Ингредиенты: мука — 350 г, молоко (теплое) — 90 мл., сливочное масло (растопленное) — 70 г, дрожжи сухие — 1 ч.л., соль — 0,5 ч.л., яйцо — 2 шт

Галета "Королевская корона" Галета "Королевская корона" В теплое молоко добавить дрожжи. Отставить на 10-15 минут до появления пены. Смешать сахар, муку, соль. В мучную смесь добавить растопленное масло, молоко с дрожжами, яйца (оставьте немного яйца для смазки). Замесить тесто. Тесто получается очень "посл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко (теплое) - 90 мл, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Королевская галета (фм :праздничные блюда народов мира .франция) Королевская галета (фм :праздничные блюда народов мира .франция) 1. Начинаем готовить пирог с НАЧИНКИ: жаренный миндаль измельчить в кофемолке.Смешать с сахарной пудрой и сливочным маслом в однородную массу. 2. Добавляем яйца ... 3. и тщательно вымешиваем. Отправляем полученную массу в холодильник, что бы она связалась т... Ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто 500 гр, начинка: миндаль жаренный 150 гр, сахарная пудра 150 гр, сливочное масло 150 гр, яйца 3 шт., для обмазывания пирога: яйцо 0,5 шт., молоко 2 ст.л