Похожие рецепты
Баранина запечённая с финиками
Ингредиенты: баранина (часть задней ноги без кости) 1 кг, финики 250 г, лук репчатый 3 шт., корица 1 ч.л., сок лимона, соль, перец, чай 200 мл., приправа «мит масала» 0,5 ч.л.Кусок баранины посыпать крупной солью, приправой «мит масала», смесью перцев из мельницы и хорошенько втереть приправу в кусок со всех сторон. Оставить полежать. Нарезать лук и финики без косточек. В сковороде слегка обжарить кусок мяса со всех сторон, пере...
Мясная запеканка королевская корона
Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Фарш 800 Грамм, Яйцо 1 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Лук зеленый 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложек, Бекон 100 Грамм (сырокопченый)Ингредиенты самые обычные, а результат восхитительный! При приготовлении этого блюда вы можете дополнительно добавить в начинку любые овощи. Или же залить это все смесью сметаны и яйца. Первым делом отварите картофель до полуготовности. Отдельно вмешайте в ...
Баранина запеченная с яблоками и пряностями
Ингредиенты: окорок бараний - 600 граммов, яблоки зеленые - 2 штуки, мед - 2 ст. ложки, уксус 3% - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 2 ст. ложки, сок яблочный - 3 стаканаОкорок посолите и поперчите. Мясо обжарьте под грилем. Мед смешайте с уксусом, горчицей, крахмалом, солью и перцем. В медовую смесь постепенно влейте яблочный сок, перемешайте. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, убавьте нагрев и варите соус до ...
Запечённая корона из свинины
Ингредиенты: свинина (корейка) - 4 кг, рассол для свинины - 4 л, чернослив без косточек - 120 г, курага - 120 г, сок апельсиновый - 2 стакана, сливочное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 2 корня, корень имбиря тертый - 1 ст. ложка, чеснок - 3 зубчика, фарш свиной - 700 г, орехи пекан, обжаренные и рубленные - 120 г, крошки хлебные - 80 г, соль - 1 ст. ложка, перец черный свежемолотый, бульон овощной - 1 стакан, мед - 1 ст. ложка, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка1. У корейки снимите пленку. 2. В кастрюлю из нержавеющей стали положите корейку костями вверх и залейте рассолом и поставьте в холодильник на 3 дня. 3. За 8 часов до приготовления нарежьте кубиками черносли...