Королевская корона

26 рецептов

Десерт "Королевская корона" Десерт "Королевская корона" Эта волшебная сказка посвящается прекрасному человеку Анечке kitri. Любовь... Это нежнейшее чувство покоряет сердца миллионов. Любовь - это как танец, который возносит нас к прекрасному из чудес. Мари, чудесное создание, ждала этого праздника с нетерпением.... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал картофельный - 0,5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сливки (взбитые), Клубника, Киви, Орехи грецкие

Галета "Королевская корона" Галета "Королевская корона" В теплое молоко добавить дрожжи. Отставить на 10-15 минут до появления пены. Смешать сахар, муку, соль. В мучную смесь добавить растопленное масло, молоко с дрожжами, яйца (оставьте немного яйца для смазки). Замесить тесто. Тесто получается очень "посл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко (теплое) - 90 мл, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Галета "королевская корона" (couronne des rois) Галета "королевская корона" (couronne des rois) 1. В теплое молоко добавить дрожжи и отставить на 10 мин. до появления пены. 2. Смешать сахар, муку, соль. 3. В смесь муки добавить яйца, растопленное масло, молоко с дрожжами (оставьте немного яйца для смазки). 4. Замесить тесто. Тесто получается очень &qu... Ингредиенты: мука — 350 г, молоко (теплое) — 90 мл., сливочное масло (растопленное) — 70 г, дрожжи сухие — 1 ч.л., соль — 0,5 ч.л., яйцо — 2 шт

Баранина запеченная Королевская корона Баранина запеченная Королевская корона Баранину маринуйте в лимонном соке со специями и растительным маслом в течение 3 часов. Сделайте из ребер «корону» и запеките в духовке. Подайте на листьях салата с припущенными морковью, сладким... Ингредиенты: баранина - 3 килограмма, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, картофель - 5 штук, морковь - 1 штука, зелень укропа - 100 граммов, зелень петрушки - 100 граммов, базилик - 1 пучок, листья зеленого салата - 300 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, мас...

Мясная запеканка "Королевская корона" Мясная запеканка "Королевская корона" Ингредиенты самые обычные, а результат восхитительный! При приготовлении этого блюда вы можете дополнительно добавить в начинку любые овощи. Или же залить это все смесью сметаны и яйца. Первым делом отварите картофель до полуготовности. Отдельно вмешайте в ... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Фарш 800 Грамм, Яйцо 1 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Лук зеленый 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложек, Бекон 100 Грамм (сырокопченый)

Королевская корона Королевская корона Две бараньи реберные секции замаринованы, соединены в круг, вовнутрь выложена начинка и запечены в духовке. Подана на листьях салата с припущенной морковью, «грибками» из запеченного картофеля, с зеленью укропа... Ингредиенты: ребрышки копченые - по вкусу, сало растительное - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, орехи молотые - по вкусу, сок лимонный - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, морковь - по вкусу, картофель - по вкусу, апельсины - по вкусу, виноград - по вкусу, помидор...

Сладкая тыква в короне Сладкая тыква в короне В этом рецепте я буду использовать домашнее слоеное тесто на основе воды и муки с добавлением сливочного масла. Тыква потребует предварительной обработки: тыкву необходимо запечь в духовом шкафу минут 40 — 45 до золотистой корочки. Изюм я замачиваю в крепко... Ингредиенты: тыква - 500 г, изюм - 100 г, алкоголь - 30 мл, орехи - 50 г, марципан - 100 г, печенье Савоярди - 100 г, кунжут - 30 г, шоколадный соус - 20 г, тесто слоеное - 200 г, алкоголь - 30 мл, сахар тростниковый - 100 г, корица молотая - 2 ч. л.

Корона - королевское блюдо для праздника Корона - королевское блюдо для праздника В качестве начинки можно использовать различные варианты. У меня - фарш из остатков свинины, которые мы срежем в процессе подготовки "короны", с добавлением шпината, остальной зелени, яйиц и сухарей. Вы можете поэкспериментировать с другими вариантами. У ме... Ингредиенты: Шпинат - 1 большой пучок или пол пачки мороженного, Яйцо - 2 шт., Кинза, петрушка - по небольшому пучку, Панировачные сухари или манка - треть стакана, Лук репчатый - 2 средние головки, Картофель с мелкими клубнями - 1 кг, Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка, ...

Корона - королевское блюдо для праздника Корона - королевское блюдо для праздника В качестве начинки можно использовать различные варианты. У меня - фарш из остатков свинины, которые мы срежем в процессе подготовки "короны", с добавлением шпината, остальной зелени, яиц и сухарей. Вы можете поэкспериментировать с другими вариант... Ингредиенты: Корейка (свиная, на 7-8 ребер) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Лук репчатый - 2 шт, Картофель (мелкие клубни) - 1 кг, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Соль (крупная нейодированная) - 1 ст....

Королевская галета (фм :праздничные блюда народов мира .франция) Королевская галета (фм :праздничные блюда народов мира .франция) 1. Начинаем готовить пирог с НАЧИНКИ: жаренный миндаль измельчить в кофемолке.Смешать с сахарной пудрой и сливочным маслом в однородную массу. 2. Добавляем яйца ... 3. и тщательно вымешиваем. Отправляем полученную массу в холодильник, что бы она связалась т... Ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто 500 гр, начинка: миндаль жаренный 150 гр, сахарная пудра 150 гр, сливочное масло 150 гр, яйца 3 шт., для обмазывания пирога: яйцо 0,5 шт., молоко 2 ст.л

Загрузка