Похожие рецепты
Мясная запеканка из нью йоркаИнгредиенты: телятина - 500 г, индейка филе - 250 г, помидоры черри - 200 г, небольшие помидоры - 4 шт., большой помидор - 1 шт., хлеб белый - 4 куска, лук-порей - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., петрушка - 1 пучок, молоко - 100 мл, масло растительное - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., красный острый перец молотый - ч. л., орегано - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Все мясо вымыть, порезать и пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, мелко порубить. Светлую часть лука-порея мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Крупн...
Картофельная запеканка с яйцами буланжерИнгредиенты: Масло сливочное - 5 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сливки (можно чуть больше) - 300 мл, Коньяк - 2 ст. л.Картофель очистить, вымыть. Нарезать тонкими кружочками. Промыть и обсушить. Лук нарезать четвертинками. Вместе с картофелем обжарить его в сковороде на растительном масле почти до готовности. Посолить по вкусу. Сильно не зажаривать. Смазать форму маслом...
Мясная запеканка холостякИнгредиенты: Филе куриное (Можно любое другое мясо) - 500 г, Картофель (Средней велечины) - 5 шт, Майонез (Средней жирности) - 100 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (Небольшой) - 1 шт, Помидор (Желательно салатный, "розовый".) - 1 шт, Сыр мягкий (Мягкий) - 100 г, Зелень (Любой, по вашему вкусу.) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (Можно другое растительное масло.) - 5 млПодготавливаем ингредиенты и моем овощи. Тщательно моем мясо. Кто его знает где и чем трогали его! Нарезаем грудку, шинкуем зелень, чеснок, режем кольцами лук. Будьте осторожны, берегите пальцы. И кстати мне помогала жвачка, мужчины то не плачут! Смешивае...
Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжерИнгредиенты: баранина молодая - 900 граммов, шампиньоны - 300 граммов, масло сливочное - 60 граммов, сок лимонный - 1/2 ч. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки, картофель - 1 килограмм, масло сливочное - 80 граммов, лук репчатый - 225 граммов, тимьян - 1 веточка, лавровый лист - 1/2 штуки, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1.5 литраДля приготовления двойных котлет используйте часть корейки ближе к почечной части или почечную часть баранины целиком (седло). Корейку разрежьте поперек по ширине кости, перерезая межпозвоночное соединение. Получатся котлеты, состоящие из мякоти с двумя реб...