Похожие рецепты
Мясная запеканка буланжерИнгредиенты: Картофель - 0,6 кг, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (итальянские травы) - 2 щепот., Крупа манная - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусуЛук и чеснок измельчаем и обжариваем вместе с фаршем на сковороде на растительном масле. Слегка потушим под крышкой, посолим и добавим манку - она сделает гуще фарш и он не будет рассыпаться. Картошку хорошо вымоем (чистить необязательно) и нарежем очень то...
Картофельная запеканка с артишокамиИнгредиенты: оливкового масла 4 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, картофелина 1 Штука (большая вареная ), артишока 3 Штуки (маринованных), красного болгарского перца 1/4 Стакана ( жареного ), яйца 4 Штуки, куриного бульона 2 Ст. ложки, соль - По вкусуДля приготовления этой запеканки вы можете использовать недоеденный вареный картофель. 1. Тонко нарезать луковицу, артишоки, болгарский перец и вареный картофель. 2. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лу...
Картофельная запеканка гаурангаИнгредиенты: Асафетида - 2 г, Картофель - 1000 г, Куркума - 5 г, Масло топлёное - 150 г, Пажитник (Шамбала) семена - 5 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сметана - 150 г, Соль - 10 г, Сыр твёрдый - 300 г, Укроп свежий - 0.5 пучокНарезать тонкими кружками картофель. Я использую для этих целей тёрку для шинковки. Натереть на крупной тёрке сыр. Если вы используете сливочное масло, то его желательно так же натереть на тёрке. Если топлёное — растопить. Нарезать зелень. В глубокой миске ...
Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжерИнгредиенты: баранина молодая - 900 граммов, шампиньоны - 300 граммов, масло сливочное - 60 граммов, сок лимонный - 1/2 ч. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки, картофель - 1 килограмм, масло сливочное - 80 граммов, лук репчатый - 225 граммов, тимьян - 1 веточка, лавровый лист - 1/2 штуки, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1.5 литраДля приготовления двойных котлет используйте часть корейки ближе к почечной части или почечную часть баранины целиком (седло). Корейку разрежьте поперек по ширине кости, перерезая межпозвоночное соединение. Получатся котлеты, состоящие из мякоти с двумя реб...