Мясная запеканка суфле

25 рецептов

Мясная запеканка-суфле Мясная запеканка-суфле Основные продукты. Забегая вперед, хочу отметить, что я взяла два мелких яйца и суфле получилось немного рыхлым. Поэтому советую взять три яйца среднего размера! Фарш должен быть мелкого помола, так с ним будет проще работать. Яйца разделить на желтки и бел... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина в равных пропорциях) - 400 г, Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Куриная запеканка-суфле с болгарским перцем Куриная запеканка-суфле с болгарским перцем Грудки отварить в кипящей воде 10-15 минут. Нарезать их для удобства крупными кусками. Добавит теплое молоко, кусочек масла, яйца. соль, специи, чеснок. При помощи блендера превратить все в однородную массу. Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом... Ингредиенты: Филе куриное (700) - 650 г, Молоко (тёплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Суфле из лука-порея Суфле из лука-порея Лук-порей промыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить лук и обжарить, помешивая 2-3 мин., до мягкости. Влить бульон, уменьшить огонь и варить 5 минут. Если в сковороде осталась жидкость, то слить. Лук остудить. Грецкие орехи из... Ингредиенты: 350 г молодого лука-порея (белая часть), 1,5 ст. л. оливкового масла, 0,5 ст. овощного или мясного бульона, 50 г грецких орехов, 2 яйца, 2 ст. л натурального йогурта, по 2 веточки укропа, петрушки и тимьяна, соль, перец

Картофельная запеканка с печеночным суфле Картофельная запеканка с печеночным суфле Размер жаропрочной формы: 265 х 170 х 55 мм Отварить картофель с добавлением лаврового листа, петрушки, чеснока, репчатого лука и соли. Слить картофельный отвар. Убрать петрушку и лавровый лист, чеснок и репчатый лук оставить. Добавить сливочное масло и гор... Ингредиенты: Картофель (для пюре) - 500 г, Молоко (для пюре) - 100 мл, Чеснок (для пюре) - 1 зуб., Лист лавровый (для пюре) - 1 шт, Петрушка (для пюре) - 1 пуч., Масло сливочное (для пюре) - 1 ст. л., Печень куриная (для суфле) - 300 г, Морковь (для суфле) - 1 шт, Перец...

Мясное суфле "Карапуз" Мясное суфле "Карапуз" В фарш добавить фруктовое пюре и хорошенько перемешать. Лучок меленько порубить и всыпать в фаршик. Яйцо со сливками слегка взбить венчиком. Помидор обдаем кипятком (где-то минуту), затем под струю холодной воды и шкурка сама начнет сползать, оголяя приятну... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 г, Сливки (10 %) - 1 стак., Соль, Перец черный (по вкусу), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Капуста цветная - 400 г, Сыр твердый (Российский) - 50 г

Картофельное суфле Картофельное суфле Отвариваем картофель и делаем картофельное пюре (воду обязательно слить всю). В пюре добавляем сухое молоко + соль + немного тертого мускатного ореха. Все тщательно перемешиваем и даем остыть. Начинка: делаем зажарку из лука + кедровые орешки + фарш + соль ... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Молоко сухое - 3 ст. л., Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное (для зажарки) - 30 г, Масло сливочное - 70 г, Специи, Соль, Орехи кедровые, Орех мускатный, Сухари панировочные|Панировка

Картофельное «облако» с сочной мясной начинкой и сыром Картофельное «облако» с сочной мясной начинкой и сыром Подготовим основные продукты: говяжий бульон, говядину, картошку, масло, сыр, соль и я яйца (куриные и перепелиные). Отварим картофель (500 грамм) до готовности. Пока варится картофель, надо прокрутить мясо (500 грамм) в мясорубке и добавить 3 перепелиных ... Ингредиенты: Бульон говяжий - 50 мл, Говядина мякоть - 500 г, Картофель - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Яйца перепелиные - 3 шт.

Запеканка с суфле из брокколи Запеканка с суфле из брокколи В глубокий противень(а изначально было желание сделать в порционных формочках,но уже хотелось побыстрее закончить со всем этим и по этому-один большой)так вот...в большой,глубокий противень выложить слой мяса.Я оставила немного кусочками.А сверху на кусочки... Ингредиенты: Мясо, Брокколи, Картофель, Морковь, Помидоры, Молоко, Яйца, Мука, Масло сливочное, Сыр тертый, Лук репчатый, Приправы любимые

Мясное суфле с клюквенным соусом-желе Мясное суфле с клюквенным соусом-желе Для более рационального использования времени предлагаю начать приготовление блюда с клюквенного пюре для соуса. Клюкву и мелко нарубленный лук сложить в кастрюлю, влить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 10 минут. Протере... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 400 г, Бульон (говяжий) - 140 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 1,5 ч. л., Клюква - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Вода - 50 мл, Сахар - 100 г, Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 2 ч. л...

Мясное суфле с цветной капустой Мясное суфле с цветной капустой Режем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до румяного цвета. Затем добавляем фарш и специи и жарим до готовности (не солю, в специях и так есть соль). Яйца взбить в пену, добавить молоко. В яично-молочную смесь добавляем фарш, и перемешиваем. ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 800-900 г, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 3/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 1 вилок, Масло растительное (для жарки), Специи (для мяса), Сыр твердый

Загрузка