Похожие рецепты
Мясная гармошка с ананасами и морковью
Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Морковь - 1 шт, Ананас (консервированный ) - 0\5 бан., Майонез - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Приправа (орегано, базилик, соль перец)Мясо нарезать гармошкой, натереть солью и перцем. Морковь порезать кружочками. Начинить мясо морковью и дольками ананаса. Смешать майонез, горчицу и базилик. Я добавила еще сок от консервированных ананасов. Залить мясо, посыпать орегано, накрыть крышкой и п...
Тыквенный пай с кокосовым молоком и ромом
Ингредиенты: Тыквенное пюре, кокосовое молоко, темный сахар, молотые имбирь, корица, кардамон, мускатный орех, allspice, яйца, темный ром, мука, масло, сольТрадиционный вариант тыквенного пирога от Verunchik70 пекла Черешня здесь Для теста: 225 гр. муки 30 гр. маргарина из морозилки 125 гр. сливочного масла из морозилки 1/4 ч.л. соли несколько ложек ледяной воды Для начинки: 240-300 мл. кокосового молока (я вз...
Свекольно кукурузный суп с кокосовым молоком
Ингредиенты: пюре томатное – 3 ст. л., имбирь натертый – 1 ч. л., перец черный молотый – по вкусу, крупная морковь – 1 шт., лук-порей (белая часть) нарезанный – 3 ст. л., сельдерей черешковый – 50 г, чеснок молодой – 2 зубчика, растительное масло обжаривания – 3 ст.л, зелень кориандра (или петрушки) – 1 небольшой пучок, кукуруза консервированная – 4-5 ст. л., соль – по вкусу, свекла среднего размера – 2 шт., орех мускатный молотый – 0,5 ч. л., молоко кокосовое – 500 мл, лист лавровый – 1 шт., вода – 400 млСвеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке примерно 40 минут при температуре 200°C. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь очистить, натереть на терке. Лук-порей, сельдерей, чеснок мелко нарезать. Раскалить в сковороде растительное ма...
Суп чечевично гороховый с кокосовым молоком
Ингредиенты: 200 г желтого колотого гороха, 200 г красной чечевицы, 1,6 литров воды, 1 средняя морковь, нарезать кубиками по 1-2 см, 2 ст. л. свежего очищенного и измельченного имбиря, 1 ст. л. порошка карри, 2 ст. л. сливочного масла или топленого масла, 8 перьев зеленого лука, тонко нарезанного, 45 г золотого изюма (по желанию), 80 мл томатной пасты, 200 мл кокосового молока, 2 ч. л. морской соли, одна маленькая горстка кинзы, нарезаннойГорох и чечевица хорошо промыть до исчезновения мути в воде. Поместить их в большую кастрюлю (или в чашу мультиварки), накрыть и довести до кипения. Уменьшить температуру и добавьте морковь и 1/4 имбиря. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение ...