Мясная закуска гармошка

26 рецептов

Баклажаны "Гармошка" Баклажаны "Гармошка" Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, чуть присолить, дать постоять 7-10 минут. Помидоры нарезать кружочками Смешать фарш, мелко нарезанный лук или перекрученный вместе с мясом и чесноком, яйцо сырое (отдельно взбить его вилкой и добавлять частями, ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 300 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сок томатный - 1,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень ...

Мясная закуска "Гармошка" Мясная закуска "Гармошка" Продукты готовы, можно готовить. 1. Для начала необходимо замариновать мясо. Натираем его тщательно перцем, солью и приправами для мяса. Если используется свиное мясо, то его необходимо смазать еще и майонезом. Впрочем, маринад можно использовать любой. 2. ... Ингредиенты: 2 помидора, 100 грамм твердого сыра, соль (по вкусу), любимые приправы для мяса, огурцы, помидоры либо зелень для украшения блюда.

Мясной микc "Новогодний" Мясной микc "Новогодний" Закусочка у нас из серии "Мясо с мясом". Поэтому для микса нам понадобится шейка свинины, бескостная нежирная говядина и куриное филе. Шейку нарезаем «гармошкой». Т. е. режем сначала с одной стороны, не дорезая до конца 1 см, потом аналогично с др... Ингредиенты: Шейка свиная - 2, 2 кг, Говядина (вырезка) - 0,5 кг, Филе куриное - 0,4 кг, Перец чили (маринованный) - 1 шт, Клюква - 0,5 стак., Орехи грецкие - 50 г, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Перец белый (молотый) - 1 ч. л., Соль (морская, по вкусу), Тмин (молотый) - ...

Запечённые помидоры «Гармошка» Запечённые помидоры «Гармошка» Для приготовления горячей закуски нам понадобятся крупные помидоры, мясной фарш (у меня свинина+говядина), фиолетовый лук, горький перец, томатная паста, красный молотый перец и соль. Подготовить фарш. Фиолетовый лук мелко нарезать и добавить к мясному фарш... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Говяжий фарш - 350 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец красный молотый - 1 г, Перец острый - 1 шт., Помидоры - 7 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Мясное ассорти Мясное ассорти Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора. Говядину порезать на куски и немного отбить Куриное филе тоже нарезать на куски Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную... Ингредиенты: свинина - 2 шт., говяжье филе - 500 г, куриное филе - 5 кг, клюква - 5 шт., грецкие орехи - 5 шт., орегано - 1 ч. л., перец черный молотый - 5 ч. л., соль - 1 щепотка, тмин - 1 ч. л., вино красное сухое - 5 ст. л., оливковое масло - 5 г, мясо - 1 упаковка, ...

Цуккини-гармошка с куриным фаршем Цуккини-гармошка с куриным фаршем Перец нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке. Лук нарезать небольшими кусочками. Готовим овощной соус. Лук обжарить до прозрачности на оливковом масле. Половину лука отложить для фарша, к остаткам лука добавить морковь и болгарский перец. П... Ингредиенты: Цуккини (средний, у меня 400 г) - 1 шт, Морковь (маленькая, для соуса) - 1 шт, Перец болгарский (большой красный, для соуса) - 1/4 шт, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для соуса) - 2 ст. л., Сахар (для соуса) - 1/2 ч. л., Сухари панировочны...

Острые колбаски-гриль из фарша "Чоризо" Острые колбаски-гриль из фарша "Чоризо" Готовим маринад. В ступке растираем черный перец горошком с сухим орегано. Добавляем чищеный чеснок с щепоткой соли. Продолжаем перетирать. Добавляем красный перец. Я делала на половину порции (т. е. на 0,5 кг фарша) и добавляла 1 ч. л. красного перца. Полу... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Орегано (сухой) - 3 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (можно меньше) - 2 ч. л., Уксус (Яблочный 6%; обычного (9%) - 60 мл, Вода - 100 мл, Соль (щепотка (чтобы хорошо перетерся в ...

Холодная закуска из трех видов мяса Холодная закуска из трех видов мяса Свинину режем гармошкой, не дорезая до краев примерно 1 см. Говядину и куриное филе нарезаем тонкими ломтиками по количеству надрезов на куске свинины. У меня их получилось 13, соответственно я взяла 7 кусочков говядины и 6 курятины. Мясо солим по вкусу и н... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1,7 г, Говядина (вырезка) - 500 г, Филе куриное - 400 г, Орегано - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5...1 ч. л., Чеснок - 5...6 зуб., Соль - по вкусу, Клюква - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Масло ...

Мясная гармошка Мясная гармошка Вот такой кусочек мяса у меня был. Но также можно взять кусок из свиной шеи, заднюю часть (главное, чтобы кусок мяса был целый). Его вес значения не имеет, поэтому я в ингредиентах не указала количество продуктов. Тут все, как говорят, на глаз. В мясе делае... Ингредиенты: Свинина (у меня вырезка), Помидор, Сыр твердый, Специи (соль, перец, приправы) - по вкусу

Мясной микc «барская закусочка для именниника» Мясной микc «барская закусочка для именниника» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Этот мясной микс подарила любимому мужу на день рождения. Он у меня «мясная душа». Идея витала в голове уже давно, наконец, нашелся повод воплотить ее в жизнь. 2. Для микса нам понадобится шейка свинины, бескостная нежирная ... Ингредиенты: свиная шейка 2, 2 кг, говяжья вырезка 0, 5 кг, куриное филе 0,4 кг, перец горький маринованный 1 шт., клюква ½ ст., грецкие орехи 50 г, петрушка, укроп по 2-3 веточки, смесь для обмазывания, орегано 1 ч.л., перец белый молотый 1 ч.л, морская соль 1 ч.л., тм...

Загрузка