Похожие рецепты
Шницель из куриной печенкиИнгредиенты: куриная печень — 500 грамм, мука — 150 г, перец, соль, яйцо — 1-2, панировочные сухари — 200 г, растительное масло для жарки, сухие травы-специи по вкусу.Куриную печень для шницеля нужно зачистить от плёночек и всего лишнего, тщательно промыть и дать воде стечь, поместив печенку в дуршлаг или сито. Затем можно переложить в миску или на тарелку. Далее подготовить панировку. Насыпать в одну миску муку, добавит...
Дип паштет из куриной печёнкиИнгредиенты: Куриная печень - 400 г, Куркума - 0.25 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 60 г, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Ром светлый - 5 мл, Ром тёмный - 0.25 ст. л., Сахар - 1 щепотка, Сливки 33% - 80 мл, Соль - 3 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 г, Чеснок - 1 зубчикДля паштета взять печёнку, лук, масло, соль, сахар. Печёнку обжарить на растопленном сливочном масле, партиями, до румяной корочки со всех сторон (около 7 минут каждой партии). Добавить немного рома или коньяку. Выпарить. Лук порезать и обжарить в той же жа...
Сувлаки из куриной печёнкиИнгредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Соль - 0.5 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л.Для шашлыка взять куриную печёнку, апельсин, лук, соевый соус, орегано, соль, масло. Печёнку промыть, осушить, залить соевым соусом, соком из 1/3 крупного апельсина, добавить пряности и соль. Мариновать от 0,5 часа до 2 часов, чем больше, тем лучше. Апельси...
Суп из куриной печенки с бантикамиИнгредиенты: печень куриная - 300 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, чеснок - 4 зубчика, зелень петрушки, майорана и шалфея - по 3 веточки, тимьян - 1 веточка, базилик - 5-6 листиков, белое вино сухое - 1-2 ст. ложки, бульон куриный - 1,2 л, горошек зеленый - 2 стакана, бантики - 1/2 стакана, зеленый лук - 1/2 пучка, перец черный молотый, сольПеченку мелко нарежьте, чеснок мелко порубите. Оливковое и сливочное масло смешайте и нагрейте на сковороде. Добавьте чеснок, нарезанные травы, посолите, поперчите и жарьте несколько минут на слабом огне. Положите печенку, увеличьте...