Крыло индейки фаршированное печенью и грибами

2 рецепта

Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами Крыло помыть, обсушить, обсмалить волоски над газовой конфоркой. Грибы и лук почистить, порезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Печень помыть, обсушить, срезать пленки и жир, нарезать крупно (или мелко, как вам больше нрав... Ингредиенты: Индейка (крыло ) - 800 г, Печень куриная (или индюшиная ) - 300 г, Вешенки - 200 г, Лук белый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1,3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (морская по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.

Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами Гуся выпотрошите, промойте, обсушите и при необходимости опалите. Отрежьте гузку и удалите толстые слои подкожного жира. Потроха тщательно промойте. Положите гуся на спинку. Острым ножом сделайте по центру разрез вдоль грудной кости. Проведите ножом вдоль г... Ингредиенты: 1 непотрошеный гусь весом 2,5–3 кг, 1 лимон, 750 мл белого сухого вина, 180 г гречневой крупы, 70 г белых сухих грибов, 2 большие луковицы, 1 средняя морковка, 3 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец