Мусс из слабосоленой семги

15 рецептов

Мусс из слабосоленой семги Мусс из слабосоленой семги Готовится быстро, съедается еще быстрее :-) Для приготовления мусса подготовим продукты по списку. Удобно готовить мусс в глубокой емкости. Я для этого использую чашу блендера. Итак, выкладываем в чашу сливочный сыр и нарезанные кусочки семги. Выжимаем поло... Ингредиенты: Сливочный сыр - 200 г, Семга слабосоленая - 200 г, Лимон - 0,5 шт., Перец молотый - по вкусу

Мусс из слабосоленой семги Мусс из слабосоленой семги Желатин залейте сливками для для набухания минут на 10. Семгу мы солим сами. 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. соли. Филе семги натираю этой смесью. Оставляю засаливаться в холодильнике на 3 дня, каждый день ее переворачиваю. Моя семга готова. Если у Вас семга на ... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 200 г, Сыр творожный - 120 г, Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Желатин - 3 ч. л., Укроп (несколько веточек для украшения)

Маринованная семга с муссом из авокадо Маринованная семга с муссом из авокадо Филе семги нарежьте крупными кусками, залейте соевым соусом и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем достаньте рыбу из соуса, промокните излишки маринада бумажной салфеткой. Для мусса, авокадо разрежьте пополам и отделите от косточки. Мякоть извлеките с п... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., лимоны - шт., соль - 1 щепотка, семга соленая - 150 г, соевый соус - 100 мл, крекер соленый - 10 шт., майонезный соус «Слобода» Постный - 1 ст. л., укроп свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стеб...

Тарталетки с муссом из креветок и семги Тарталетки с муссом из креветок и семги Продукты Первый мусс с семгой: Нарезать кубиками семгу и сливочный сыр. Укроп измельчить. Сливочное масло чуть подморозить и натереть на средней терке. ( количество грамм продуктов зависит от количества тарталеток) Все ингредиенты взбить в блендере, дать чу... Ингредиенты: Семга (100-150г слабосоленой семги) - 150 г, Масло сливочное (охлажденное) - 70 г, Помидор (средний) - 1 шт, Укроп (по вкусу) - 0,5 пуч., Креветки (150-200г) - 150 г, Тарталетка ( ( у меня готовые) - 1 упак.

Мусс из семги "розовый фламинго" Мусс из семги "розовый фламинго" Свежую семгу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и укропа,охладить. С помощью блендера измельчить репчатый лук,отварную семгу. По желанию можно слабосоленую семгу измельчить более крупными кусочками. Все ингредиенты соединить. Добавить с... Ингредиенты: 100 гр. слабосоленой семги, 100 гр. свежей отварной семги, 1,5 шт. небольших луковиц, 1,5 ч.л. хрена, 1,5 ч.л. сладкой горчицы, 30 гр. сметаны, соль, зелень для украшения

Мусс из семги «Нежность» Мусс из семги «Нежность» Для мусса замочите желатин в холодной кипяченой воде. Часть семги измельчите, добавьте сливки, растворенный желатин, остудите, взбейте до образования однородной пышной массы. Для рыбного желе желатин замочите в холодной кипяченой воде. Бульон... Ингредиенты: масло сливочное - 10 г, лимон - 10 г, огурцы свежий - 5 г, шампиньоны консервированные - 20 г, сливки 33% - ой жирности - 30 г, семга слабосоленой - 100 г филе, зелень петрушки - 5 г, бульон рыбный прозрачный (Рыбное желе) - 50 г

Блинный чизкейк со сливочно-рыбным муссом Блинный чизкейк со сливочно-рыбным муссом Можете приготовить несладкие блины по своему любимому рецепту. У меня самый простой рецепт. Для тортика мне понадобилось в итоге 9 штук. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, разрыхлитель, всё хорошо взбиваем до однородности, добав... Ингредиенты: сыр сливочный - 400 г, сметана 20% - 200 г, желатин - 20 г, чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., семга копченая - 300 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., мука - 1 стакан, моло...

Яйца, фаршированные разноцветными муссами Яйца, фаршированные разноцветными муссами Вареные яйца почистить, разрезать на половинки и аккуратно вынуть желтки. Приготовим зеленый мусс из авокадо. Готовим непосредственно перед подачей, не заранее!! Авокадо почистить и нарезать мякоть, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Добавить жел... Ингредиенты: Зелень (для украшения), Соль (по вкусу), Сливки (33% жирности) - 50 мл, Семга (слабосоленая) - 100 г, Майонез (по вкусу) - 1 ст. л., Авокадо - 1/2 шт, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Сок лимонный (сбрызнуть авокадо)

Веррины со свеклой и красной рыбой Веррины со свеклой и красной рыбой Вскипятите воду. Залейте кускус 60 мл кипятка. Оставьте на 5 минут. Затем остудите. Свеклу отварите до готовности, слейте кипяток в раковину. Свеклу остудите, очистите и натрите на крупной терке. Измельчите петрушку и зеленый лук.  Смешайте кускус, пол... Ингредиенты: свекла - 150 г, семга слабосоленая - 200 г, сметана 20% - стакана, кускус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 1 пучок, хрен со сливками - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, п...

Праздничный цукотто из форели с нежнейшим креветочным муссом, огурцом и сливочным кремом Праздничный цукотто из форели с нежнейшим креветочным муссом, огурцом и сливочным кремом стеклянную миску застелить пищевой пленкой теперь надо нарезать форель очень тонкими пластинками выкладываем дно и бока рыбой по кругу вот так получается - у меня ушла вся форель без остатка яйца отварить в крутую разделить на белки и желтки. Натереть по от... Ингредиенты: 300 г слабосоленой форели или семги, 170-200 г сливочного сыра, 1 огурец, 300 г креветок (без шелухи, уже готовых к употреблению), 4 яйца, 10 г желатина, 300 г жирной сметаны, соль и перец, для украшения красная икра, зеленый лук и жирная сметана

Загрузка