Мусака овощная запеканка с говяжьим фаршем и соусом бешамель

3 рецепта

Мусака, овощная запеканка с говяжьим фаршем и соусом бешамель Мусака, овощная запеканка с говяжьим фаршем и соусом бешамель Баклажаны нарежьте по всей длине тонкими ломтиками. Выложите на бумажные полотенца, посолите и оставьте на 30 мин. Кабачки и картошку нарежьте мелкими кубиками. В сковороде про-грейте оливковое масло и обжарьте подготовленные овощи по отдельности до золотис... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 2 средних кабачка, 2 средние картофелины, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, 250 г говяжьего фарша, 2 ст. л. панировочных сухарей, сухая петрушка, молотая корица, свежемолотый мускатный орех, оливковое масло, соль, 800 мл молока, 100...

Греческая мусака с баклажанами и говяжьим фаршем Греческая мусака с баклажанами и говяжьим фаршем Почистить картофель, порезать на пластинки толщиной 1 сантиметр. Почистить баклажаны, порезать на такие же пластинки. Намазать овощи оливковым маслом, выложить на противень, застеленный специальной бумагой. Готовить в горячей духовке до полуготовности, приб... Ингредиенты: говяжий фарш - 1 кг, баклажаны - 1 кг, картофель - 700 г, помидоры в собственном соку - 350 г, сыр твердый - 250 г, вино белое сухое - 100 мл, масло оливковое - 30 мл, стебель сельдерея - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, вода - 1 ст.л., орегано - 1/4 ч.л., ...

Мусака-бургер Мусака-бургер Наши основные ингредиенты. Чеснок я не использовала, про кинзу забыла, но в бургерах она есть. Фарш говяжий. Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке Обжариваем на растительном масле, немного присолив, на небольшом огне Пока лук с морковкой обжариваются, о... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан (небольших, около 350 г) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1,5 ч. л., Перец черный (или по вкусу) - 1/3 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб.