Тяпаное тельное с яйцом и луком под соусом бешамель

2 рецепта

Тяпаное тельное с яйцом и луком под соусом бешамель Тяпаное тельное с яйцом и луком под соусом бешамель Филе белой рыбы нарезаем мелко ножом и немного "тяпаем" лезвием. Лук нарезаем мелко. Яйцо отвариваем вкрутую. Яйцо разминаем вилкой в тарелке, лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, кинзу мелко рубим. Смешиваем все, немного солим. На сто... Ингредиенты: рыба белая филе - 500 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - шт., кинза - пучка, белый перец молотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, масло сливочное - 30 г, пшеничная мука - 1 ст. л., молоко 3,2% - 400 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Лосось с ананасовой сальсой Лосось с ананасовой сальсой Подготовить стейки лосося. Натереть цедру лайма и отложить (для сальсы). Сок выжать на рыбу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Добавить базилик (у меня замороженный). Оставить "отдохнуть" на 15 минут. Тем временем подготовим все для сальсы..... Ингредиенты: лосось стейки - 2 шт., лайм - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик - 2 веточки, ананасы - шт., лук красный - 1 шт., лайм - 1 шт., базилик - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу