Мунг дал индийский чечевичный суп

2 рецепта

Мунг дал-индийский чечевичный суп Мунг дал-индийский чечевичный суп Начнем! Растапливаем 3 ст.ложки масла в кастрюле с толстым дном, кидаем туда смесь специй в порошке и жарим 10 сек. Туда помещаем дал (чечевицу) и жарим на среднем огне 3-5 минут, чтобы масло со специями впиталось в чечевицу,добавляем 3/ч.л соли. Затем зали... Ингредиенты: масло гхи(топленое сливочное)- 6 ст.ложек., имбирь свежий-7 см корня., морковь свежая-1 средняя., корица -1/4 палочки., горчица в зернах- 1 ч.л., соль черная индийская(обычная)- 1,5 ч.л., вода- 3 чашки

Индийский чечевичный дал Индийский чечевичный дал Чеснок и корень имбиря очистить и вымыть. Зелень петрушки вымыть, обсушить, оборвать листики. В кастрюлю положить промытую чечевицу, чеснок, имбирь и веточки петрушки. Долить воды так, чтобы чечевица была покрыта, довести до кипения и варить на небольшом ог... Ингредиенты: 150 гр. красной чечевицы мистраль, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок зелени петрушки, небольшой кусочек свежего корня имбиря, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла без запаха, соль