Мунг дал суп из маша

19 рецептов

Мунг дал. (суп из маша). Мунг  дал. (суп из маша). Маш залить водой, положить лавровый лист и 1 ст л растительного масла и соль. Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 мин. Помидоры пробить в грубую массу вместе с соком. Смешать в... Ингредиенты: 1 ст. фасоли маш «мистраль», 1,5 л воды, 3 ст. л растительного масла, 200 гр. томатов в собственном соку, 1 чл семян горчицы и куркумы, 1 чл семян зиры, 2 чл натертого свежего имбиря, щепотка молотого перца чили, 2,2 чл соли, 3 лавровых листа, 2 ст. л лимон...

Мунг-дал таркари (Постный суп из маша) Мунг-дал таркари (Постный суп из маша) Закладываем в кастрюлю два листика лаврового листа, палочку корицы и заливаем их холодной водой, поставив кастрюлю на огонь, чтобы вода согревалась.Теперь подготавливаем маш. Маш, не промывая, сначала перебираем, удалив почерневшие зернышки и соринки, затем... Ингредиенты: 1 стакан (250г) маша (мунг-дал), 2 лавровых листа, 1 Палочка корицы, 2 столовые ложки раст.масла, 1 столовая ложка молотой куркумы, 1 чайная ложка зиры (кумина), 2-3 свежих помидора, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, Несколько веточек свежей кинзы, л...

Мунг -дал таркари.постный суп из маша. Мунг -дал таркари.постный суп из маша. Закладываем в кастрюлю два листика лаврового листа, палочку корицы и заливаем их холодной водой, поставив кастрюлю на огонь, чтобы вода согревалась.Теперь подготавливаем маш. Маш, не промывая, сначала перебираем, удалив почерневшие зернышки и соринки, зате... Ингредиенты: 1 ст. (250 г.) маша(мунг-дал), 2 лавровых листа, 1 палочка корицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 столовая ложка молотой куркумы, 1 ч.л. зиры (кумина), 2-3 свежих помидора, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, несколько веточек свежей кинзы, лимон, соль .

Индийский суп из Мунг-дала с овощами (видео-рецепт) Индийский суп из Мунг-дала с овощами (видео-рецепт) Итак, для начала видео: https://www.youtube.com/watch?v=JyrvZpn50s8 Специи решил перечислить отдельно. Только не пугайтесь . Если у вас нет каких-то специй, то просто их не добавляйте. Перец чeрный - 1/2 ч. л. Перец белый - 1/2 ч. л. Кориандр - 1 ч. л. Куми... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Маш (или по-другому "Бобы Мунг") - 3/4 стак., Помидор - 1 шт, Капуста цветная - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (свежая: лук, укроп, петрушка) - 1 пуч.,...

Мунг дал (индийский суп) Мунг дал (индийский суп) Несмотря на то, что рецепт очень простой и супчик варится довольно быстро, ингредиенты мы будем использовать не совсем привычные. Если у вас есть возможность найти все необходимые продукты, смело отправляйтесь на кухню, чтобы воспроизвести рецепт. Супчик пи... Ингредиенты: Маш (бобы мунг) 1/4 Стакана, Имбирь 1 Чайная ложка (свежий), Гхи (топленое масло) 1 Чайная ложка, Кумин 1/2 Чайных ложки, Вода 1,5-2 Стакана, Овощи 150-200 Грамм (морковь, тыква, шпинат), Соль По вкусу, Специи По вкусу (индийские)

Вьетнамский суп с лапшой Вьетнамский суп с лапшой Вместо лапши быстрого приготовления можно использовать рисовую лапшу или фунчозу. Шампиньоны можно заменить на шиитаке, сушеные или свежие, так суп получится ещё ароматнее. Подготовьте все ингредиенты. На кокосовом масле обжарьте тертый имбирь и чеснок. До... Ингредиенты: Овощной бульон 500 Миллилитров, Кокосовое молоко 150 Миллилитров, Лапша 100-150 Грамм (быстрого приготовления), Ростки мунг дала 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь 15 Грамм, Сахар тростниковый 1 Чайная ложка, Карри паста 1 Ст. ...

Мунг-дал Мунг-дал Предварительно замоченный маш обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Это займет 2 минуты. Затем снять с огня и промыть под проточной водой. Переложить маш в толстостенную кастрюлю, залить водой так, чтобы она его покрывала, ... Ингредиенты: Горох маш - 400 г, Растительное масло - 125 мл, Картофель - 200 г, Цветная капуста - 200 г, Лавровый лист - 3 штуки, Кумин (зира) - по вкусу, Зеленый перец чили - 4 штуки, Имбирная паста - 1 столовая ложка, Шпинат - 100 г, Топленое масло - 375 г, Соль - по ...

Мунг-дал Мунг-дал В кипящую воду добавить маш. Варить около 40 минут. Когда маш раскроется, посолить по вкусу. Порезать морковь и сладкий перец ( лучше красный). На раскаленную сковороду добавить топленое масло. Добавить , постоянно помешивая,пряности для массалы ( молотые с... Ингредиенты: фасоль маш-1 ст., морковь-1 шт, сладкий перец-1 шт, помидор крупный-1 шт, кинза, масло топленое-1 ст.л., вода-4 ст., имбирь ( уменя молотый)-щепотка, соль, пряности для масалы: индийский лавровый лист(лист малабарской корицы), корица-1 щепотка, кардамон -1 ...

Мунг дал Мунг дал В Индии этот суп считают противовоспалительным и используют для очищения организма. Хотите узнать, как приготовить мунг дал, например, вместо бульона в холодную пору года? Очень просто! Кроме того он понравится абсолютно всем, так как он вегетарианский. Кст... Ингредиенты: Фасоли 100 Грамм, Горох 100 Грамм, Кокосового масла 2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Куркума 1/2 Чайных ложки, Перец Чили 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Имбирь 1/2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Се...

Суп-пюре из брокколи с машем Суп-пюре из брокколи с машем Возьмём для супа брокколи, маш, 2 картофелины, 2-3 зубчика чеснока, сливки, пару ломтиков багета, специи для супа. Маш обязательно замочите на ночь в большом количестве воды, далее промойте и используйте по назначению. Чеснок запечатаем в фольгу и запечём в... Ингредиенты: Капуста брокколи - 400 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Маш (бобы мунг) - 100 г, Мини-багет - 2 шт., Перец белый горошком - 3 шт., Сливки 20% - 70 мл, Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Загрузка