Чечевичный суп со стручковой фасолью

6 рецептов

Чечевичный суп со стручковой фасолью Чечевичный суп со стручковой фасолью Чтобы суп был наваристый, взяла половинку грудки на кости и кожу от копчёного куска мяса (храню в морозилке для таких супов) для копчёного аромата. В кастрюлю к перечисленному выше бросить луковицу (потом варёную вынуть и выбросить). Залить водой. Подготови... Ингредиенты: Грудка куриная - 0,5 шт, Вода - 1 л, Морковь (мини) - 1 горст., Фасоль стручковая - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (красная ТМ Мистраль ) - 60 г, Тмин - 1 щепот., Приправа (для курицы) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Укроп (заморо...

Постный чечевичный суп с сельдереем Постный чечевичный суп с сельдереем Лук мелко порезать, обжарить его в кастрюле на растительным масле. Добавить к луку порезанный сельдерей, обжарить в течение 3-5 минут, постоянно помешивая. Чечевицу промыть и положить в кастрюлю, залить кипящей водой и закрыть крышкой. Варить 15-17 минут. С... Ингредиенты: 5 ст.л. красной чечевицы, 1 луковица, 3 стебля корневого сельдерея, зеленая спаржа (или стручковая фасоль), растительное масло 1 ч.л., соль, специи по вкусу, вода (количество по Вашему желанию)

Суп из зеленой фасоли с бобовыми Суп из зеленой фасоли с бобовыми Сухие бобы чечевицы, гороха, фасоли промыть, залить водой, добавить подготовленный рис и перловку. Замочить указанные ингредиенты минимум на два часа. Это можно сделать заранее. Время приготовления указано без замачивания бобовых и крупы. Почистить овощи. Е... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1.75 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Фасоль стручковая - 300 г, Фасоль (бобы) - 1 ст. л., Чечевица (разных сортов) - 3 ст. л., Рис - 1 ст. л., Крупа перловая - 1 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Горох - 1 ст. л., Масло ...

Чечевичный суп с плоской стручковой фасолью Чечевичный суп с плоской стручковой фасолью В кастрюле с толстым дном на растительном масле коротко обжарить лук и фасоль. Если фасоль немолодая, то предварительно убрать с неё "усики". Помидоры нарезать кубиками. (По желанию можно с них снять кожицу). Добавить к фасоли, посолить, перемешат... Ингредиенты: Фасоль стручковая (плоская, молодая) - 200 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чечевица (красная) - 50 г, Перец болгарский (небольшой) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растител...

Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Смешаем в большой миске пшеничную и кукурузную муки, дрожжи, теплую воду, соль, сахар, оливковое масло. Помешаем до однородности. Затем добавим еще немного белой муки и месим тесто несколько минут. Если нужно добавим еще немного белой муки. Тесто не должно ... Ингредиенты: Тесто для пиццы "Кукурузный хлеб", 100 г. кукурузной муки (поленты), 3 ст.л. оливкового масла(или кукурузного), 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ложки сахарного песка, 125 мл. теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, Начинка из овощей: тыква, лук-шалот, перец красный, пер...

Айнтопф с курицей и чечевицей Айнтопф с курицей и чечевицей Все составляющие этого супа подготавливаем заранее. Замачиваем чечевицу, у меня красная колотая. К половине луковицы гвоздичками прикалываем лавровый лист. Не знаю, зачем, но смотрится оригинально. Режем на полоски сельдерей. Куриное филе режем небольшими ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Чечевица - 100 г, Овощи (смесь замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Майоран (сухой ) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Можжевельник - 2 шт,...