Похожие рецепты
Морской язык в сливочно апельсиново чесночном соусеИнгредиенты: Морской язык (филе) - 1-1,5 кг, Апельсин - 1 шт, Сливки (жирные, 20%) - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Специи (для рыбы), Соль, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для смазывания формы)Рыбу разморозить, срезать лишний жир (мне кажется, он пахнет невкусно), нарезать на куски. Посыпать готовой приправой для рыбы, посолить по вкусу и оставить на 10 минут для пропитки. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить куски рыбы. При...
Морской язык девичьи посиделкиИнгредиенты: Филе рыбное (пангасиус (морской язык) - 2 шт, Икра красная - 2 л, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный), Соль, Перец черный, Масло растительное, Зелень, Помидор, Огурец, Перец болгарский, Чеснок, Сок лимонныйПродукты, которые нам нужны (бритая персидская шиншила к ингредиентам не относится) Рыбное филе обольем от души лимонным соком, посыпем перцем и поставим отдыхать, а сами пока займемся корзиночками Из помидорки сделаем корзиночку. И аккуратно ложечкой вынем...
Морской язык с муссом из форелиИнгредиенты: язык морской - 120 г, форель свежемороженая - 40 г, яйцо - 40 г, сливки - 40 г, тесто слоеное - 100 г, мак пищевой - 2 г, шпинат - 10 г, перец сладкий - 40 г, баклажаны - 10 г, огурцы - 10 г, зелень петрушки - 1 г, икра - 14 г, перец черный молотый - 1 г, сольМорской язык зафарширован муссом из форели и припущен. Декорирован трубочками из слоеного теста с красной икрой, маком, кружочками из перца, огурца, баклажана и зеленью петрушки. Автор рецепта: МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебокса...
Морской язык по рыбачьиИнгредиенты: язык морской - 200 г, лук - 1/2 шт., помидор - 1 шт., грибы вареные - 50 г, сыр - 50 г, соль, перец горошком, лавровый лист, растительное масло, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложкаФиле рыбы нарезать порционными кусками, посолить и выложить на маленький противень или сковороду. Отдельно приготовить соус: обжарить на растительном масле лук, нарезанные полосками грибы, посолить и добавить натертые помидоры. Подготовл...