Похожие рецепты
Закуска с креветками в вине и муссом из форели вдохновение веснойИнгредиенты: яичные желтки вареные - 2 шт., огурцы свежие - 4 шт., лаймовый сок - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., лаймовая цедра - ч. л., чеснок - зубчика, лаймовый сок - 1 ч. л., вино белое сухое - 225 мл, сахар - ст. л., желатин - 1 ст. л., креветки замороженные - 300 г, форель слабосоленая - 150 г, творожный сыр - 140 г, укроп свежий - 2 веточки, яичные белки - 2 г, йогурт натуральный - 100 г, желатин - ст. л., вода - 30 мл, перец белый молотый - ч. л.Для нижнего слоя начнём с креветок. Предварительно их замаринуем. Креветки размораживаем, пару минут подержав над паром. Кладём в миску, насыпаем соль, чёрный молотый перец, сухой базилик (у меня коричный), натираем на тёрке чеснок или пропускаем через чесн...
Огуречные колечки с муссом из копчёной форелиИнгредиенты: Форель (копченое филе) - 150 г, Сметана (некислая!!!) - 75 г, Огурец (салатный, большой) - 1 шт, Укроп (примерно) - 50 гНеобычная закуска для праздничного стола.
Драники с муссом из форелиИнгредиенты: 1 кг. картофеля, 2 яйц0, 2 ст. л муки, 1 луковица, соль, перец, растительное масло, для мусса: 200 гр. филе солёной форели, 4 ст. л сметаны (15%), 1 ст. л хрена, 30 гр. укропаКартофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нашу смесь и обжариваем как оладьи с двух сторон. Готовые драники складываем в миску и закрываем...
Огуречные колечки с муссом из копчённой форелиИнгредиенты: 150 гр. копчённой форели, 75 гр. некислой сметаны, большой огурец, укроп.Форель размять хорошо вилкой, чтоб не было кусочков. Добавить сметаны. Огурец порезать на кружочки и выложить на блюдо. Аккуратно чайной ложечкой или из кондитерского шприца выдавливаем форелевый мусс на огурец. Украшаем укропом. По желанию так же можно вме...